Modif Striping New Vixion Merah Lighting Style…!!

yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting12

Halo masbrai..via Facebook Motoblast..salah satu pengunjung meminta untuk didandanin motor New Vixion warna merah dengan model lighting dan ala motoGP namun tetep memakai warna dasar merah..dengan corak putih hitam..nah yowes..langsung lempar ke gerai photoshop..ohya yang request di FB namanya masbrai Gerai…hehe..asline ora ngerti..sepurane yo masbrai Gerai..:)

pas corat coret..MB buat banyak corak..ya ternyata banyak yang perlu di explore.namun keterbatasan MB dalam desain..maklum masih pemula masbrai..walhasil hanya mendapatkan 14 desain striping..dengan varian warna..

setelah selesai..eehh ada gambar kiriman dari masbrai gerai..yowes langsung di aplikasikan juga di gamba motornya..paling tidak masbrai si empunya tau gambaran kira kira mana yang cocok..hehe

monggo langsung di intiiiipp

yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting2 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting3 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting4 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting5 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting6 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting8 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting9 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting1 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting7 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting10 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting11 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting12 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting13

 

Versi motogp nya cuma 1..hehe

 

yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting14

 

yang ini di aplikasikan di gambarnya dari masbrai Gerai

modif-yamaha-new-vixion-RED-lighting1 modif-yamaha-new-vixion-RED-lighting2 modif-yamaha-new-vixion-RED-lighting3 modif-yamaha-new-vixion-RED-lighting4 modif-yamaha-new-vixion-RED-lighting5 modif-yamaha-new-vixion-RED-lighting6 modif-yamaha-new-vixion-RED-lighting7 modif-yamaha-new-vixion-RED-lighting8 modif-yamaha-new-vixion-RED-lighting9 modif-yamaha-new-vixion-RED-lighting10 modif-yamaha-new-vixion-RED-lighting11 modif-yamaha-new-vixion-RED-lighting12 modif-yamaha-new-vixion-RED-lighting13 modif-yamaha-new-vixion-RED-lighting14

About these ads

27 thoughts on “Modif Striping New Vixion Merah Lighting Style…!!

  1. Ferboes

    Wuuuiiihhhhhh….. Mantap gan….
    Anyway…..ga ikutan polling dilapaknya bang iwb gan????lagi ada polling design old vs nvl

    Reply
  2. latif demak

    Itu yang milih old vixi nanti bakalan nyesel!!!!
    Ono anyar koq milih sing lawas!!!! Apa lagi disain sudah ditiru cb, klop podo jadule!!! ( cb+ old vixi)

    Reply
    1. joko Post author

      hehe..itulah masbrai..padahal kata “new” itu bkan asal isapan jempol aja..kata “new” pada vixion pastilah penyempurnaan dari yang terdahulu… dimana mana kalo vixion yang sekarang gak lebih baik dari OLD, lah yo ngapaen susah susah buat yang baru..ya toh..hehe

      Reply
    1. joko Post author

      wkwkwk…lah sampean cucune mbah sunan kali jaga…lah aku malah murid e langsung e..tapi di buang karena gak nurut sama mbah kanjeng sunan…wkwkwk..makanya jadi ngeblog gini..dulu waktu nyantri semua disuruh ngaji..eh ane malah internetan..ngeblog otomotif..wkwkwk

      Reply
    1. joko Post author

      timur pojok jawa timurnya lagi masbrai..alias di bali…tapi asli sidoarjo – bin lumpur lapindo city… hehe

      Reply
  3. Ferboes

    Siiiippp….. Pake pintu ajaib doraemon aja biar makin cepet gan…. Huwaaahahahahaa….
    Kadang2 ga abis pikir orang2 yg komen…artikelnya apaan….komennya tetep aja pada ributin mesin dohc dan sohc…
    Dijakarta mah gausah kenceng2 yg penting hemat,ga jelek modelnya,trus gampang perawatannya dan awet. Paling juga sabtu minggu baru bisa di geber….
    Kalo suka “beli” ga suka ya biarin aja….
    Emang sales ada2 aja tingkahnya

    Reply
    1. joko Post author

      haha..ane pake kecepatannya hokage minato masbrai..wkwkwk..(nglantur ke naruto)..wkwkwk

      itulah masbrai..suka motor sih oke2 aja..krn bentuk syukur kita di kasihh rejeki bisa beli motor dan merawatnya..tp klo terlalu ekstrem gt deh..jadi pada ributin hal yang gak perlu..toh yang di untungkan pabrik..n pabrik gk di rugikan dgn omongann mereka..hehe…

      sales yang baik harusnya kasih 2 penilaian baik n buruk..ojo buruk2in lawan..n baik2in produk sendiri.yang ada malah terlihat cacat produknya…kan jadi malu sendiri..yo gak masbrai..hehe

      Reply
  4. Ferboes

    Exactly…….. U’r damn right bruh……
    Padahal yg bikin design pastinya bukan orang sembarangan….pastilah orang2 terpilih….cumaa……kadang emang ga sejalan sama sebagian orang lain.namanya juga manusia..berbeda2.
    P200ns aja yg udah ok masih aja ada yg bilang kurang….
    Kalo liat pake kacamata negative pasti ada aja yg kurang.coba bandingin ama motor2 th 90-an….. Ada kemajuan ga??? Jauuuuuh kan bedanya…?????
    Tp tetep aja ga bisa bersyukur.
    Semua produk pasti ada kekurangannya,naaahhhh…..itulah kenapa ada bro joko via Motoblast….. Jadi sarana gimana cara menutupi kekurangan itu……
    Cmiiw…… Ok

    Reply
    1. joko Post author

      Hahaha…waaahh kepala ane jadi gede masbrai…di tambah melayang2..sampe keatas genteng nih bca komenya..haha…ya walaupun sesempurna kayak gimana kalo dasarnya manusia kan ga pernah puas..yo wes pasti akan di utak atik..itu juga ujung2nya bosen..n ganti lagi..gitu deh seterusnya..hehe…

      yang penting ngrawat motor sendiri ben gak kepingin motor baru…n gak nyenggol motor lain plus gak gampang hina orang..pasti akan lebih di hargai orang..hehe…OK deh

      Reply
  5. motomaxx

    ane juga salut ama mas motoblast,.idenya kreatif,grafis desain gak kalah sama desainer pabrikan gede macam honda dan yamaha,cepet tanggap kalo ada bloger kasih saran atau ide,terus gak ada blog yg isinya mau menuhin keinginan konsumen..maju terus pantang mundur.. merdeka!

    Reply
  6. pujiono ajach

    Tengkinya dah keren tpi sayang ada tembelannya dan kotanyany di gabungin ama tengkinya……….suguh2 di sanyangkan…..pnapilanya dah keren tgal tengkinya di robak ulang…..

    Reply

Monggo tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s