HOT ini dia penampakan Jelas Yamaha R15 V4 alias R15M udah ada di showroom Dealer

Motoblast.org – Setelah kemarin bocorr banget penampakan Yamaha R15 V4 alias R15M yang sudah dalam bentuk final sebelum di launching dengan livery Monster energy yamaha Motogp HOT BOCORR wujud final Yamaha R15 V4 sebelum rilis, Namanya jadi “R15M”, ternyata kini muncul lagi penampakan jelas yang kali ini gamblang banget dari tampak samping dan depan. yang menurut keterangan adalah sedang berada di showroom dealer yang sebagai unit test ride. woww

Seperti di rilis oleh Rushlane.com media otomotif dari india bahwa penampakan Yamaha R15M ini sepertinya adalah unit test ride di sebuah showroom dealer yamaha di India sana.

Yamaha R15M india tapak samping

Namun motoblast sedikit kecewa melihat penampakan yamaha R15M dari tampak samping ini, keliatan wagu pada bagian tangki dan bagian buntut yang mungin kayak gimana gitu ya (lihat foto diatas).

Namun ini masih foto yang tidak proporsional sih masbro, kalau melihat langsung akan beda cerita kali ya. semoga saja

Yamaha R15M ini menurut data dokumen yang sudah bocor terlebih dahulu bahwa Yamaha R15M ini mengalami penurunan performa secara power yang 13,2KW pada 10000 rpm yang sebelumnya R15 V3 ini memiliki power puncak 14,2 kW/10000rpm jadi ada sekitar 1KW penurunan power. entah apa maksudnya ya, tapi itu pun masih lebih tinggi daripada kompetitor sebut saja bunga ehh New CBR150R.

baca juga :

Kalau dilihat dari depan memang cakep banget dengan lampu yang di adopsi dari Yamaha MT15 dengan lampu utama di tengah LED proyektor yang sangat gaharr

berikut ini foto terbaru penampakan jelas Yamaha R15M india

Source pict : rushlane.com