Image Alt

MOTOBLAST

First Impression Lihat langsung Yamaha XSR 155, jiann Ganteng tenan!

Halo gan gan…semalam tepatnya 8 desember 2019 bertempat di park23 mall, yamaha motor bali resmi merilis motor neo sport yaitu XSR155 dan di kesempatan itulah motoblast melihat dari dekat dan langsung sosok XSR155 ini dan ternyata jian ganteng tenan bro!!

Yamaha Xsr155 berhasil memikat para penonton yang sedang menikmati serangkaian acara anniversary YRFI Ke-6. Dan ternyata benar bro, yamaha XSR155 ini terlihat gagah dan lebih keren jika dilihat langsung daripada melihat di foto yang beredar..bener bener motor sport heritage yang memikat dan memukau nih..kenapa saya bilang demikian?? Dari awal muncul hingga mau selesai acara, banyak sekali motoblast jepret jepret dan dari segala sisi memang xsr155 ini ganteng banget.

Baca juga :

Harga Yamaha XSR155 di bali 37 jutaan, Murah rek!

Yamaha Rilis XSR 155, berikut Fitur, Spesifikasi dan Harga nya

Apalagi melihat banderop harga XSR155 ini untuk area bali Rp. 37,815.000 OTR bali dan sekitarnya.

Tangki yang membulat khas retro yang terbuat dari kondom tangki bukan dari plat besi membuat xsr155 bisa memangkas bobot motor, dengan emblem XSR di bagian atas tangki tengah dan emblem 3d Yamaha di sisi kanan kiri tangki.

Lampu belakang yang membulat berbentuk lingkaran berwarna meraj memang ciamik banget dan jika di rem, maka akan muncul lagi titik merah di tengah tengah lampunya sebagai pertanda sedang ngerem, wowww… dan spakbor belakang sepertinya bisa di lepas dan langsung putus tepat dibawah lampu belakangnya, mungkin tampilan ini bakal lebih keren bagi rider yang membelinya nanti ya..hahaha…

Shock USD warna hitam yang seukuran dengan R15 v3 juga Mt15 ini membuat tampilan semakin padat bro..woww banget deh dan dengan ban depan ukuran 110/60 dan ban belakang 140/70 17inchi. Kayak ban bawaan motor 250cc saja nih. Hemm muantapp..

Apalagi ban bergaya dual purpose, membuat style XSR155 sebagai motorsport heritage perpaduan klasik sport dan modern ini semakin kental terasa..semakin macho.

Saran saya sih coba masbro melihat langsung, dan rasakan betapa gagahnya XSR155 ini..saya saja pribadi tertarik dengan motor ini..woww…

Berikut ini foto yang motoblast kumpulkan langsung dari TKP saat launching XSR155.

Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Leave a Reply

MOTOBLAST

Blog otomotif indonesia yang membahas tentang modifikasi striping, rendering hingga berita motor indonesia
%d bloggers like this: