Hai gan gan… ada apa ini??? Tiba tiba saja kawasaki bikin geger dunia persilatan dimana sport 250cc nya kini di banderol dengan harga yang bisa menabok sport fullfairing 150cx di indonesia.

Bagaimana gak menabok harga sport 150cc full fairing di indonesia, lah sekarang aja peta sport fullfairing 150cc di indonesia di banderol 35 jutaan itu untuk area jakarta dan terlebih sekarang ada varian sport 150cc muncul versi abs dan fitur baru lainnya yang membuat harga semakin melambung hingga hampir menyentuu angka 40 jutaan.

Memanh miris sih harga motor sekarang ini semakin mahal, walaupun tidak bisa di salahkan juga karena cost yang semakin tinggi, namun gebrakan kawasaki ini benar benar radikal nih bro..

Ninja 250SL alias RR MONO yang baru dengan warna baru di banderol 36.8 juta. Jelas tamparan keras untuk spprt 150cc full fairing.

Bayangkan, nama besar kawasaki, berlabel Ninja, kemudian 250cc dengan gaya berkendara sudah keren banget karena sudah underyoke yang membuat sampean bergaya sport sejati dan menambah kegantengan maksimal,

Apalagi dengan torsi dan power yang pastinya diatas sport 150cc. Dan Ninja 250SL pastinya bisa melaju lebih dari 155km/jam yanh pastinya sulit dilakukan oleh sport fullfairing 150cc yang ada di indonesia ini. Yaa pantas saja sih mungkin ini alasan kawasaki tak perlu mengeluarkan sport fullfairing 150cc ya..

Banderol harga segitu pasti menguntungkan para biker yang ingin naik kelas bahkan bisa nabok pasar sport 150cc..

Hayoo pilih mana ??ninja 250sl harga 36.8 juta dengan sport fullfairing 150cc power dan torsi di bawahnya namun banderol 35 jutaan???

Hahaha… gendeng kie kawasaki, obrak abrik ga kira kira..

Bayangkan.. ninja 250SL power 28ps banderol 36.8 juta yang pastinya nempel sport 150cc yang powernya kini paling tinggi 19hp yang harganya 36-38 jutaan.

Motoblast.org < a