KTM Indonesia hadir di GIIAS 2017, Banyak program menarik dan Big Deal nih bro.. wediaann ngilerr tenan

KTM Duke 250 dan 390 resmi rilis di jakarta fair 2017-9

Halo mas dab.. hadirnya KTM Indonesia yang saat ini melebarkan sayap nya dengan memberikan harga yang sangat terjangkau untuk produk produknya memang banyak membuat gebrakan dan banyak yang memang menunggu produk KTM yang memang eropa style ini menjadi lebih murah dan pastinya ketika itu hadir di indonesia, produk KTM duke,  dan RC series sangat laris di tanah air, Dan kini KTM Indonesia menunjukkan semakin eksis dirinya dengan hadir di pameran otomotif tahunan yaitu GIIAS 2017 dengan banyak big deal dan cashback serta tawaran tawaran yang sangat menggiurkan, bikin ngiler bro..

KTM Indonesia ikut berpartisipasi dalam even otomotif tahunan di GIIAS 2017-ICE BSD Serpong, yang sebelum telah melakukan launching New Duke 250 dan 390 di Jakarta Fair 2017, nah kali ini KTM tampil berbeda yaitu memberikan beberapa program menarik khusus pembeli motor KTM di even GIIAS sbb. :

– “Big Deal” dengan Cicilan Bunga 0% tanpa DP, tanpa DP dan biaya admin, tanpa survey
– “Big Deal” Free 1 Angsuran dari tenor 24 dan 36 dan free Goodybag
– “Big Deal” dengan cashback up to 4.500.000
– “Big Deal” dengan berhadiah Helmet # branded made in Italy

KTM Indonesia  juga menyediakan free testride khususnya untuk New Duke KTM terbaru, datangi boot kami dan temui Sales excekutif kami di GIIAS-Serpong selama 10-20 Agustus 2017

KTM Indonesia Menampilkan seluruh KTM motor sport selama even GIIAS sbb. :

• New Duke 390
• New Duke 250
• Duke 250
• Duke 200
• RC 250
• RC 200

Naaah gimana?? apa gak menarik banget tuh big dealnya, total ada 4 bigdeal yang bakal buat kalian klenger, bayangkan saja dengan bunga 0%, tanpa DP dan tanpa biaya admin plus tanpa survey lagi.. wediann rekk

setelah itu tidak cukup dengan bigdeal tersebut, masih menyediakan free 1x angsuran dari tenor jangka waktu 24  hingga 36 bulan plus mendapatkan goodybag.

tidak cukup sampai disitu, ternyata bigdeal berlanjut dengan cashback hingga 4,5 juta bro….plus mendapatkan hadiah helmet #branded made in italy.

semoga bermanfaat. < a

About Motoblast 7937 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply