Honda RVF 400 mesin V4, Suara mesin begitu seksi menggoda!

HONDA RVF mesin V4 motoblast 10

Halo masdab… siapa sih yang tidak senang dengan suara mesin 4 silinder?…yup..mesin 4 silinder segaris saja sudah sangat merdu apalagi kalau mesin 4 silinder V alias V4 yang motoblast temui di motor legenda honda jaman dulu yaitu honda RVF 400 force V4..

Memiliki usaha kecil kecilan di bidang otomotif memang banyak untungnya masbro..memiliki teman yang juga hobi otomotif dan tidak jarang yang datang ke lapak motoblast adalah mereka pecinta motor sport bercc besar..dan ada juga pecinta motor moge lawas seperti bro Ruli dari jimbaran bali.

Top stories :

Sore tadi 9/10 2017 motoblast kedatangan tamu temen pecinta motor moge lawas man unik yaitu honda RVF400 force 4 yang bermesin 400cc 4 silinder V atau V4. Naah namanya juga orang ndeso..ya pasti kepo dan langsung melihat lihat secara detail dan motoblast di buat kagum bro…gimana tidak..motor ini semua masih ori kecuali cat saja yang sudah di repaint.. dan selain itu juga raungan mesin yang luar biasa merdu karena mesin V4. Khas 4 silinder namum V membuat semuanya menjadi istimewa bro..asli bakal buat jatuh cinta bagi siapa saja yang mendengarnya..

Bukan hanya itu saja ternyata walaupun motor lawas tapi teknologinya kerwn…di atas tangki ada coakan bekas sesuatu yang terlepas begitu motoblast tanya bekas apa ternyata itu bekas saluran udara bro…laah..lewat atas tangki ya..walaah samgar iki..

Suara ziiingg ziing dengan bobot mesin 400cc memang bukan sembarangan bro…daya pikatnya sangat tinggi..apa kayak gini kali ya kalo ninja 4 silinder nanti..hahaha…

Dari infomasi yang didapat ternyata bro ruli ini sedang menjual motornya yang menirut informasi dari facebooknya di jual dengan harga 65 juta..waahh setara cbr250rr nih..haaha…

Back to the point..motor honda RVF 400 V4 ini arm belakang sudah pro arm jadi menambah keren nya..walaupun bentuk jadul tapi speknya broo..bikin ngiler..shock usd nya pun berukuran besar dan underyoke…panjangnya tangki membuat motoblast saat jajal naik di atasnya menjadi membungkuk banget maklum tinggi badan cuma 160cm..dan alhasil kaki jinjit balet..coba aja liat fotonya..haha…

Naaa penasaran dengan suaranya seperti apa sih?monggo di liat video dibawah ini:

Hp klik disini

Bagaimana dengan powernya? Jangan ditanya masbro..menurut data power honda RVF V4 ini mencapai 53hp malah ada yang mengatakan maksimum powernya 61hp dan torsi 35nm dan mampu mengail topspeed hingga 217km/h data ini motoblast dapat dari berbagai sumber web otomotif di luar negeri dan wikipedia.. motor ternyata dibuat tahun 1994 sampai 1996 dengan kompresi 11:3:1 dan sudah liquid cooler.

Kalau melihat jaman dulu spek mesin motor honda kok sangar dan mengerikan ya bro..tapi seiring waktu mengikuti jaman dan sekarang ini era nya seperti kembali ke jaman 90 an lagi bro dimana orang suka motor yang bersilinder lebih dari satu karena suka raungan mesin nya..hemmm mbalik maneh rek…

Saat mengendarai motor ini jelas ergonomi kurang dan jangan ngomong ergonomi deh kalo motor sport..ergonomi ya beli matic aja dan kemungkinan karena motoblast pendek tinggi badanya makanya sampai jinjit balet dan membungkuk banget …coba motor ini di perbarui dengan fitur teknologi jaman sekarang seperti desain runcing, headlamp ngumpet, led, speedometer full digital..wiisss bakal laris kayaknya bro..

Last…icip icip sedikit naik motor langka membuat bahagia bro apalagi geber geber dikit dan dengar lengkingan suara mesim V4 nya…eh setelah itu dengar motor 250cc 2 silinder kok langsung hambar ya.. hahaha. Motoblast < a

General information
Model:Honda RVF 400 RT
Year:1996
Category:Sport
Rating:70.4 out of 100.
Engine and transmission
Displacement:399.00 ccm (24.35 cubic inches)
Engine type:V4, four-stroke
Top speed:217.3 km/h (135.0 mph)
Compression:11.3:1
Bore x stroke:55.0 x 42.0 mm (2.2 x 1.7 inches)
Valves per cylinder:4
Fuel system:Carburettor
Ignition:Digitalized full transistor ignition
Cooling system:Liquid
Gearbox:6-speed
Transmission type,
final drive:
Chain
Chassis, suspension, brakes and wheels
Frame type:Twin-spar aluminum
Front suspension:41mm Showa cartridge forks
Rear suspension:Single-sided swing arm, gas-filled damper with remote reservoir
Front brakes:Double disc. Double floating disc; 4-piston Nissin calipers
Rear brakes:Single disc. Single solid disc; 2-piston Nissin caliper
Physical measures and capacities
Dry weight:165.0 kg (363.8 pounds)
Overall height:1,075 mm (42.3 inches)
Overall length:1,985 mm (78.1 inches)
Wheelbase:1,345 mm (53.0 inches)
Fuel capacity:15.00 litres (3.96 gallons)
Reserve fuel capacity:2.00 litres (0.53 gallons)
Other specifications
Starter:Electric

Artikel Populer

About Motoblast 7698 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply