Modifikasi Kawasaki Z250R Fi Black BATMAN Edition

Z250R-BLACK BATMAN
Z250R-BLACK BATMAN

Halo mas dab..selamat sore, kali ini motoblast akan buatkan modifikasi striping kawasaki Z250R Fi black dengan tema BATMAN, naaaah wess kalo soal tema batman gini kayaknya kok segerrr tenan dan nampol di motor Z250R, mau tau apa aja dan seperti apa? silahkan di intip


Modifikasi striping kali ini menggunakan 3 varian warna yaitu merah, putih, dan orange, dimana ketiga warna ini saling mendukung dan mendongkrak penampilan, apalagi kalau decalnya di laminasi DOFF, wuih.. garang tenan persis kayak batmobile nya batman. hahaha

untuk striping decal seperti ini tidak perlu fullbody sampai ke tangki, tapi kalau mau laminasi doff berarti harus fullbody deh nantinya. kalau cuma strip stripg nya saja decal seprti ini dengan kualitas yang super hires bakal di banderol 850 ribu, namun kalau fullbody tertutup semuanya, bisa kena banderol rada dalam nih masbro sekitar 1,3 saja.

namun keuntunganya body motor tidak gampang lecet karena terlindungi stiker, apalagi lebih kece karena ganti baju,

ini dia 3 modifikasi striping kawasaki Z250R fi Black Batman. semoga bisa bermanfaat buat semuanya

Z250R-BLACK BATMAN
Z250R-BLACK BATMAN


Z250R-BLACK BATMAN
Z250R-BLACK BATMAN
Z250R-BLACK BATMAN
Z250R-BLACK BATMAN
About Motoblast 8071 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply