Modifikasi Honda CBR150R Black berubah menjadi Full Orange Repsol dengan decal fullbody ini keren banget

modifikasi honda cbr150r black - repsol3
modifikasi honda cbr150r black – repsol

Halo mas dab ..selamat petang menjelang malam, kecanggihan teknologi jaman sekarang ini memang bener bener mempermudah seseorang dalam menemukan alternatif modifikasi yang lebih mudah dan aman serta cepat, seperti modifikasi striping decal fullbody, dengan hal ini, kita tidak perlu mengecat ulang body motor kita kalau ingin ganti baju dengan warna apapun, bahkan sudah komplit dengan grafis yang ada, saya akan share salah satu testimonial dari pengendara cbr150r k45 yang masih anyar gress yang menutupi seluruh body motornya menjadi ganti baju alias ganti warna full tanpa harus ngecat, naahh decal fullbody pasti tahu kan kalian? silahkan di simak berikut ini



seorang pengendara R15 yang membelikan decal fullbody teman nya, masbro ahmad Fathoni alfath, masbro satu ini kebetulan ingin decal dengan desain ala repsol, namun bukan repsol seperti biasanya, tapi dengan gaya lainnya, untuk itu motoblast pun mengabulkan dan motoblast awalnya mengira bahwa motor yang di pakai adalah memang berwarna orange repsol, eeh ndilalah pas di kirimin testimonialnya, lah kok bilang bahwa motor aslinya warna hitam, WHAAATTT??? HITAMM…?? tapi melihat testimonialnya, liat saja…

modifikasi honda cbr150r black - repsol2

sang CBR150R K45 warna dasar hitam menjadi keren dengan laburan warna orang, putih dan hitam ciri khas repsol buatan motoblast, dan terpasang dengan sempurna.. bahkan spakbor depan tertutup sempurna, dan yang lebih keren lagi lihat saja bagian tangki nya.. hemmmm terlihat seakan akan memang bener bener motor dasar warna repsol,

inilah kecanggihan teknologi stiker jaman sekarang, bahan vinyl bisa melekat sempurna di body motor tanpa merusak cat originalnya, aman dan dengan print yang bagus, warna lebih terlihat menyala..

sebenarnya testimonial ini sudah di berikan lama sekali, tahun lalu pas awal awal motor cbr150r lokal brojol, namun baru sekarang bisa ngeshare, dengan harapan bahwa bisa jadi inspirasi modifikasi bagi para rider motor apa aja, baik matic, bebek maupun sport apalagi, mengubah tampilan tanpa banyak biaya yang mahal seperti ngecat ulang, toh nanti kalau bosen bisa cabut lagi ya. hehehe

kini motor sampean bisa menjadi berubah seperti apa yang anda inginkan dengan decal fullbody, apapun warna nya, namun jangan kaget kalau pemasangan bisa sedikit mahal, karena setahu saya ada yang pemasangan stiker itu ada garansi nya dan bayar ongkos pasangnya adalah sekitar 750 ribu ongkos pasang saja, harga bisa berubah ubah sesuai kebijakan tukang pasang masing masing sih

nah berikut ini adalah foto foto dari berbagai sisi sang cbr150r k45 hitam berubah menjadi repsol

modifikasi honda cbr150r black - repso
modifikasi honda cbr150r black – repso
modifikasi honda cbr150r black - repso
modifikasi honda cbr150r black – repso
modifikasi honda cbr150r black - repso
modifikasi honda cbr150r black – repso

modifikasi honda cbr150r black - repso
modifikasi honda cbr150r black – repso
modifikasi honda cbr150r black - repso
modifikasi honda cbr150r black – repso
modifikasi honda cbr150r black - repsol3
modifikasi honda cbr150r black – repsol3
modifikasi honda cbr150r black - repso
modifikasi honda cbr150r black – repso
modifikasi honda cbr150r black - repso
modifikasi honda cbr150r black – repso

Detail modifikasi :
Decal stiker Fullbody : +- Rp. 950.000 (www.motoblast.net)

About Motoblast 8122 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply