Wediann.. Honda CB150R di Gianyar , Modif Full pake pake body dari Yamaha R25! welehh!

cb150r modif yamaha R25-1

Halo mas dab..beberapa hari yang lalu, seseorang teman di facebook sedang ngeshare sebuah penampakan yang mmebuat motoblast ngowos…gimana tidak, modif nya terbilang wow nih…dan ini terjadi di bali, di kota gianyar…pas temen saya ini lagi lewat dan melihat maka di jepret lah nih fenomena unik

Yupp…sosok motor Honda CB150R warna putih biru sedang dalam keadaan opname nih..nah..pas di sebut opname, karena lagi di balut oleh sebuah body motor lawan nya..yaitu dari yamaha, bukan itu saja,…motor yamaha R25 yang ber cc 250 ini pun body set yang terlhat memang original ini pun di copot dan di cangkok kan di body honda cb150r..

memang wlaupun dimensi panjang dan lebar beda, namun saat melihat foto diatas, terlihat cukup klop loh..namun yang bikin sayang nih adalah…body asli mas dab..di tempelin di honda cb150r loh..wediann…namun untuk hasil akhir belum terlihat, karena pas jepret adalah saat proses..hemm

kira kira orang yang punya lagi baca artikel ini gak ya? hehe..

cb150r modif pake body yamaha R25?? hemm….unik nih mas dab…ada yang mau coba??? hehe