Weww..ini mandiin motor apa mandiin sapi gan??horror tenan

image

Halo masbro..ada ada aja cara orang dalam berusaha, bekerja n kreatifitas, namun tetep kudu melihat lihat dulu n tau hal2 yg benar biar gak jadi masalah nantinya, seperti gambar berikut ini tentang suatu tempat pencucian motor…

Sapa sih yang gak seneng klo dtempat cuci motor yg kota tuju itu bisa bersih n detail dlm mencuci serta masuk k sela sela tempat yg biasa tidak terjangkau kalau kita xuci sendiri entah krn gapunya waktu atau males..tapi kalo digambar ini…apa masbro tega nih biarin motor masbro di operasi kayak gini??jiaann pasti pada kompak gamau lah..

Xuci motor apa mandiin sapi atau kambing nih?motor sampe di gulingkan rebah banget dg beralaskan ban mobil untuk menjada body nya…walaupun kreatifitasnya patut diacungi jempol..namun sayang gak sesuai dengan org banyak nih…

Dishare oleh muhammad aminudin di grup facebook yamaha new vixion lightning rider…katanya ini berada di purwakarta .berikut kata masbro aminuddin di komentar nya
..” jalur cimaung rawa gan deket quicky wash .. tadinya ane mau nyuci di QuickyWash tapi penuh terus jd kesini gatau nya disini xtream wkwkw”

piye menurut masbro??

Berani lepas motornya di cuci kayak gitu??hayooo horror tenan iki..uji nyali..wkwkwk