Wediann..Honda Vario 150esp ternyata terinspirasi dari supercar!!pantes josss!!

image

Halo masbro..edian emang ediannn…ternyata desain hinda vario 150 ini benar benar lekukan sharp alias tajam, high performance dan futuristik banget..dan ternyata hal ini dikarenakan  hinda vario 150 terinspirasi dari desain supercar yang super ciamik..jossss

Desain honda vario 150 ini terinspirasi dari supercar Honda NSX, ungkap Ryosuke Sato, Large Project Leader Honda RnD Southeast Asia Co.ltd..

image

Dan pantas saja ciamik, ternyata Ryosuke ini pertama kalinya mendesain untuk indonesia, dan untuk grafisnya sendir Ryosuke sato ini sedikit banyak terinspirasi dari honda cbr1000rr tri color atau RWB..josss tenan..oanres aja bagus..orang jepang turun langsung oeyy…walaupun lampu depan udah LED, lampu blkang msih menggunakan bohlam itu dikarenakan ryosuke sato fokus terhadap bagian depan yang futuristik, lihat saja speedometernya yang ciamik..khas futuristik tingkat tinggi

image

Selengkapnya mengenai fitur yang detail bisa klik artikel saya disini

Emang sepertinya ahm mau memaksimalkan semuanya di motor maticnya, mungkin mengingat bahwa komputer udah mulai semakin encar dan agresif mengejar ketertinggalanya…

Piye masbro??udah disiapkan dompetnya untuk tebus nih matic???wkkwk..tantang dompetmu…nyampe bali bisa bisa jadi 22 juta nih..tepok jidat pundak lutut kaki tenan..