HOT!! Honda CBR150R Lokal RWB udah ada second nya!! KM baru 2800 udah di jual!! Wediaaann!

honda cbr150r lokal dijual3

 

Halo mas dab…memang yang namanya hobi, apalagi hobi motor itu sangat menggiurkan..bahkan setiap hari kalo ngomongin soal motor gk bakalan bosen bosen nya..terlebih kalo motorsport..makanya banyak orang orang yang memimpikan untuk bisa membeli motorsport..namun gimana rasanya kalo udah punya motorsport terpaksa harus di jual karena masalah finansial yang mendesak? nah loh..

bisa bisa sakitnya tuh di dengkul…eh salah ..di sini(hati)..naah seperti gambar yang baru saja motoblast dapet ini,..salah seorang pemilik honda cbr150r lokal dengan warna RWB yang berdomisili di jakarta barat..si empu nya harus menjual motor kesayanganya karena masalah butuh duit..welehh..

dan motornya masih kinyis kinyis tuh mas dab..KM masih 2800..weleh… dan empu nya membuka harga dengan 26 juta saja masbro..nah kalo dari kata katanya membuka mulai 26 juta berarti bisa nego tuh..wkwkwk.

yuk monggo yang berdomisili di jakarta barat.yang menemukan mas dab ini..langsung di nego wes..hehe

untuk nama atau contact person sang penjual motor ini motoblast gak mendapatkan data nya.

weleh..harga second cbr150r lokal di banderol 26 juta rek….