Honda CB150R Special Edition udah brojol iklan nya di koran!gimana menurutmu??

iklan cb150r facelift

 

Halo mas dab..dapat gambar di facebook terlihat iklan sosok cb150r yang disinyalir memang adalah facelift, atau di sana tertulis special edition..naah..tagline nya keren oeey

KEREN BERNYALI…bisa jadi di wujudkan dalam bentuk velg berwarna warni, membuat kita bernyali gak make nih motor…dengan tambahan undercowl dan striping baru…enough..

selain itu gak ada yang baru kayaknya…

ada pikiran kenapa gambarnya di buat miring begitu..sampe tangkinya hampir gak keliatan..

# eh itu iklan kok miring posisinya, biar tutup tangki gak rata itu gak keliatan ya? wkwkwkk…pemikiran liar, pemikiran jelek..selalu terselip..

tapi apapun itu…ke iritan dan teknologi DOHC cb150r patut di acungi jempol…

monggo share dan komen nya..gimana menurut mas dab dengan motor tampilan baru nya ini?