HOT!! Warna Baru untuk Facelift Yamaha New Vixion 2015 seperti R3 dan R25 versi Jepang????!! Biru Semriwiiingg!!

Yamaha R3-20

Halo mas dab…Rupanya munculnya striping ala R25 versi ekspor ke jepang dan R3, serta di barengi facelift yamaha R125 dan facelift yamaha R6 ini serempak membuat decak kagum deh..biru nya itu loh..semriwiiingg..dan ini akan di aplikasikan untuk pilihan warna yamaha New Vixion 2015 ???

Naahhh biar HOT, makanya judulnya dii buat semenarik mungkin biar banyak yang liat..ngoahahaha..nah berikut motoblast buatin gimana kalo yamaha new vixion pake striping dan warna gaya R3 dan R25 versi ekspor jepang…yang patut di coba oleh YIMM adalah velg biru nya itu..wes dijamin banyak yang terhipnotis dengan new vixion, model modern, eyecatching, apalagi kalau ubah headlamp.wuihh..wrna biru semakin nampol nantinya…piye mas dab?? monggo…kira kira keren gak kalo livery nya kayak gini ??

New vixion ala R3

 

Hemm..seperti kurang nampol..bener???

eiiitt..tapi beda lagi kalo bakal di aplikasikan beneran..bakal ngowoh lan ndowehh..soalnya biru nya kayak gini di yakini banyak di sukai banyak orang..mengkilap biru dan velg biru..juosss….

monggo share dan komen nya.. ๐Ÿ˜€

bagi yang merasa kacau dengan judul motoblast diatas..maaf ya…kan judulnya ada tanda tanya (?)..hehehe..bukan maksud apa apa..namanya juga blogger jemuran kejar hits..xixixixi..puaasss puasss puassss ๐Ÿ˜€