YAMAHA R15 - RED - motoblast-new13

Halo mas dab… dengan membaca bismillaahirrohmaanirrohiim…maka dengan ini motoblast mengumumkan untuk Stiker fullbody yamaha R15 pemesanan resmi di buka hari ini..Naah..tentang pemesanan, dan apa aja prosedurnya monggo di intip ya

promo
pertama, yang motoblast tawarkan adalah stiker fullbody seluruh body R15 kena stiker, terkecuali rongga pada fairing..

– bagaimana dengan windshield, deltabox ? Yupp…kena stiker juga jika ada request..
– stiker menggunakan standar hi-res dan aman untuk body motor jika di cabut kembali.
– desain sesuai keinginan, jadi terserah masbro mau buat seperti apa, mau buat nomor, inisial nama dll, tema bisa apa aja seperti : MOTOGP, ANIME,MUSIC, SUPERBIKE. dll
– stiker sudah di lapisi laminasi . untuk laminasi bisa request glossy atau doff
– bahkan bagian antara jok rider dan boncenger kena stiker, monggo lihat gambar dibawah ini.
– bagian body hitam body tengah yang kasar itu tidak akan kena stiker, karena tidak bisa di tempeli stiker, bakal cepat lepas nanti πŸ™‚

tekstur print3

 

windshield bisa di stiker, jadi aman untuk melindungi dari panas biar tidak gampang pudar atau pecah2 karena kena hujan dan panas

windshield

 

Lah itu apa kok lampu sebelah ada tulisan 46?
yup masbro..dengan stylish, headlamp setengah bisa di tutup stiker hitam dan nanti lampu akan menyala kluar dari sela sela tulisan 46, so tulisan 46 itu nanti akan lubang..( ngerti kan πŸ™‚ ) itu hanya sampel aja mas dab..

gambar dibawah ini adalah preview yang akan mas dab dapatkan nanti..

YAMAHA R15 - RED - motoblast-new13 YAMAHA R15 - RED - motoblast-new2 YAMAHA R15 - RED - motoblast-new1

– ingat warna tidak bisa persis seperti body motor karena sistem printing CMYK pasti akan turun warnanya 1 tingkat dari yang di monitor..so jangan marah klo warna gak sama ya..hehe..

lihat detail dibawah ini, contoh desain yang bukan hanya garis, tapi bisa berbentuk tekstur sehingga warna hitam atau warna lainya gak polos, ada tekstur yang membuat tampilan semakin juoosss (dibawah ini tekstur kayak ular )

tekstur print5 tekstur print4 tekstur print3 tekstur print2 tekstur print1

selain motor mas dab lebih gaya, stiker fullbody bisa melindungi motor dan stiker original mas dab biar pas di lepas, body motor dan cat serta stiker ori nya akan kinclong

udah jelas? nah gimana cara ordernya??

cara pemesanan /prosedur pemesanan:

– Harga tidak termasuk ongkir
– DP minimal 30%
– kirim foto konfirmasi pembayaranya via facebook motoblastΒ , atau ke bbm
– request desain seperti apa,sertakan gambar jika ada
– kami akan buatkan preview nya sekitar 1-2 hari
– jika cocok, langsung naik cetak sekitar 2 hari
– sebelum naik cetak, mas dab melunasi pembayaran yang 70%, baru di cetak
– jadi estimasi pengerjaan sampe siap di kirim sekitar seminggu
– stiker akan di packing aman dengan karton bulat tebal sehingga aman sampe tujuan
– pengiriman melalui JNE/TIKI/Pandu Logistic
– estimasi lama pengiriman tergantung daerah masing masing

Pemesanan dan info harga :
inbox di fanspage motoblast
Pin BB : 7ECF611B ( fast respon )
email : get.graphici@gmail.com

karena motoblast ada di bali, hanya melayani ONLINE, maka nanti pemasangan monggo di bawa ke tukang cuting stiker handal di daerah masing masing ya πŸ™‚

Note :
Ada beberapa bagian yang banyak lekukan maka stiker akan di lebih kan beberapa cm untuk memudahkan tukang cuting stiker pada saat memasangnya.. πŸ™‚

– sekarang motoblast lagi mengerjakan untuk master yamaha R25, so bagi mas dab rider R25, tunggu aja, insyaallah

promo

PROMO SELAMA BULAN SEPTEMBER …

 

Leave a Reply