Dyno Test R25 di Unit kedua milik mas Bie Hau, Power di konfirmasi Drop setelah 10,500 Rpm!

R25 bro bie hau

Halo mas dab..jika sebelumnya test pertama yang di lakukan oleh mas bro leopold di dinojet atas motornya R25 mungkin ada yang meragukan, kini di test lagi di unit kedua yaitu di motor R25 milik mas bro Bie Hau…betapa kagetnya ternyata hasilnya sama dengan punya mas bro leopold, power drop setelah melewati 10,500 Rpm..berikut jelasnya

berikut dibawah ini keterangannya melalui grafik

power R25 bro bie hau

 

dibawah ini punay kang leopold
diagram grafik dynojet yamaah R25

punya otomotifnet disini
power R25 otomotifnet

dan cuplikan rangkuman tes dino jet hasil nyomot dari lek megison pertamax7 di bawah ini biar mas dab semakin gamblang

pesertaPower( HP )Torsi ( Nm )
Klaimdynotestklaimdynotest
Yamaha YZF-R25 (unit test otomotif)35,54 @12.000rpm29,43 @12.100 rpm22,6 Nm /10.000 rpm.19,2 Nm /10.200 rpm
Yamaha YZF-R25 ( unit test owner 7leopold7 )35,54 @12.000rpm27,63 @10.500 an rpm22,6 Nm /10.000 rpm.18,67 Nm /10.000an rpm
Kawasaki Ninja 250 FI31,7 @11.000 Rpm26,21 @10.800 Rpm21 Nm /10.000 rpm17,87 Nm /10.000 rpm

intinya penurunan dari klaim itu mungkin bisa saja terjadi dan itu wajar..tuh liat punya kawasaki ninja 250r aja juga ada perbedaan dan itu turun kok..

so..semua di kembalikan ke masing masing pribadinya..puas atau nggak gak dilihat dari power saja….bnyak faktor kok..

apa perlu test lagi yang ketiga? entahlah…monggo di kunyah kunyah..

semoga bermanfaat.. merdekaa

About Motoblast 8071 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply