Yamaha R25 versi Naked bike, garis desain mengacu pada MT series…gimana kalo gini mas dab?

new render-Yamaha-R25-2014 NAKED BIKE VERSION CONCEPT -1

Halo mas dab… banyak yang request ke motoblast untuk buatin konsep yamaha R25 versi naked, walaupun sbelumnya udah motoblast buatin pertama kali artikelnya disini, namun masih banyak juga yang penasaran..oke deh langsung motoblast buatin

Kalo menurut motoblast sih, paling cocok ya pake garis desain mt series namun meisn yamaha R25 itu..mungkin ubahan buntut udah pasti..dan sayap kalo menurut mt series, gak neko neko mas dab..hanya sederhana tapi terkesan elegan…

maka disini motoblast mengacu pada mt series, yaitu mt-07 dan mt-125, secara biasanya kalo desain fresh gini bisa saja di aplikasikan untuk pasar asia namun segmen mesin beda.

dibawah ini headlamp mt-125, namun sayap dan buntut pake mt-07, lainya tetep pake dari yamaha R25

new render-Yamaha-R25-2014 NAKED BIKE VERSION CONCEPT -1

kalo di bawah ini buntut, shroud pake yamaha mt-07 hanya headlamp saja motoblast pertahanin mt-125, gatau seneng aja deh..hehe..

new render-Yamaha-R25-2014 NAKED BIKE VERSION CONCEPT -2

 

kalo sbelumnya di artikel terdahulu konsepnya adalah di bawah ini

new render-Yamaha-R25-2014 NAKEDBIKE

 

pastinya semua ini belum tentu persis mas dab..toh dari yimm blm ada kepastian bakal brojolin nakednya atau enggak..

paling tidak bisa di pakai inspirasi modif atau sekedar seneng seneng saja mas dab..buat isi waktu luang melihat gambar gambar motor kan lumayan ilangin stress.hehe

jadi..gimana menurut mas dab? kalo yaaha R25 jadi naked kayak gambar di atas..kira kira gimana ?

monggo share dan komen nya…