Beli New Vixion Cash,harus indent 2 bulan, tapi kalo kredit besok barang datang…apa apaan ini ??

IMG-20140608-WA0014

halo mas dab…kapan hari mendapat berita lewat wahtsapp…tentang kecurangan oknum di dealer, lagi lagi dealer yamaha jadi sorotan..banyak kecurangan dan meresahkan serta merugikan konsumen..

ada salah satu konsumen yang berniat membeli new vixion dengan cash, namun kata salah satu pihak dealer yamaha, baru indent 2 bulan…namun katanya jika beli nya kredit, barang besok langsung datang.. apa apa an nih mas dab??? aneh banget..

berarti bukan masalah pada barang yang tidak ada stok, tapi emang mempermainkan konsumen dengan harus kredit..mungkin dengan kredit..keuntungan dealer jadi lebih besar..tapi kan sama saja menghilangkan hak konsumen untuk membeli cash.

dalam kejadian ini seharusnya yimm pusat harus menindak tegas tapi harus dengan praktek langsung..bukan hanya menindak tegas melalui statement saja tanpa bukti..sebenarnya hal ini gak bisa di biarkan mas dab…

apapun alasanya..pihak dealer ini udah salah..walaupun pada akhirnya konsumen menyetujui..tapi ya dengan terpaksa karena gak ada pilihan lain…

so..gimana menurut mas dab ? ada kecurangan apalagi di dealer dealer di kota mas dab semua..segera laporin ke pihak yimm pusat saja..kan ada website nya..langsung kirim email

bisa juga kalo gak tau caranya..kirim aja email ke blogger beserta buktinya..kalo bisa sih pas transaksi dengan pihak dealer, lihat namannya dan ID nya oknum tersebut..dari dealer mana..langsung laporin..biar tidak kejadian ke teman teman kita lainya yang ingin membeli motor…

monggo share dan komen nya..

About Motoblast 7932 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply