Honda CB150R ada livery Repsol motogp 2014 terbaru, di Kompare dengan hasil editan Motoblast, lebih srek yang mana y ? :)

cb150r repsol 2014 pabrikan1

Halo mas dab…livery repsol honda motogp emang gak ada matinya, makanya salah satu yang di jadikan cara untuk menaikkan gairah pembelian adalah pemberian livery repsol motogp pada motor ahm, kali ini adalah honda CB150R 2014 yang mendapat sentuhan repsol motogp team, nah monggo di intip..

Namun ada yang mengganjal nih menurut motoblast, bagian sayapnya kosong hanya merah saja, dan sedikit logo…

walaupun versi repsol motogp 2014 tidak ada strip sayap mengepak pada bagian depan, namun kayaknya kalo di kasih sayap, tetap ganteng kok…makanya motoblast coba meng kompare dengan editan motoblast yang pernah motoblast buat di bulan november 2013 tahun lalu..lengkap gambarnya banyak…klik disini

silahkan lihat gambar di bawah ini dari versi resmi dealer atau pabrikan. motoblast dapat gambarnya dari sini

cb150r repsol 2014 pabrikan1 cb150r repsol 2014 pabrikan2

 

dan di bawah ini hasil editan motoblast dulu

cb150r-black-repsol9      cb150r-black-repsol3   cb150r-black-repsol10

 

emang sih livery repsol itu lebih srek dan pas di aplikasikan motorsport berfairing, karena area bidangnya lebar,..kalo untuk cb150r bisa memanfaatkan bagian body samping itu..pas bawah tangki, namun jangan coba coba di buat pake stiker, gak bakal nempel deh, di karena bahan body nya yang beda dengan buntut, sayap dan tangki..makanya harus maen cat deh.hehe.

kalo edisi pabrikan..all out pastinya tambah keren..

menurut mas dab gimana? lebih srek yang mana ? monggo share dan komen nya…