Apa jadinya Yamaha R15 Racing Blue menjadi Livery Red White Blue (RWB) ?? Keren loh mas dab!

YZF R15 indonesia RWB 4

Halo mas dab…namanya juga selera ya..tidak melihat itu livery dari pabrikan mana..yang bagus yang sesuai selera kita yang bisa aja di comot..sah sah aja kok..seperti yang di minta oleh bro egy yang sudah indent yamaha R15 versi racing blue.

nah..walaupun dasarnya udah ciamik, namun namanya keinginan pasti seakan gada batasnya..mas bro egy request agar motornya yang sudah inden ini di buat striping RWB layaknya RWB nya honda…

aslinya yamaha R15 racing blue itu kayak dibawah ini

YZF R15 RWB

trus minta di livery RWB, motoblast buatin yang versi simple yang sedapat mungkin nambah stikernya sedikit saja..dan ada yang hampir hapus livery aslinya..semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi mas dab semua..merdekaa

YZF R15 indonesia RWB 4 YZF R15 indonesia RWB 3 YZF R15 indonesia RWB 2 YZF R15 indonesia RWB 1

 

gimana mas dab? ganteng juga kaan..hehe