Hot : Penampakan Mika Lampu CBR150R Lokal memakai Dual Keen Eyes, sepertinya beda dengan headlamp New CBR300R nih!

headlamp cbr150R indonesia

Halo mas dab.. membaca berita dari kang taufik tmcblog, terus terang motoblast kaget nih, melihat penampakan Mika Lampu cbr150r lokal nanti. karena apa? coba lihat, sedikit berbeda dengan yang santer terdengar katanya akan seperti cbr250R terbaru atau cbr300R.

Nah apalagi masih buram yang dimaksud menganut cbr300R, bisa jadi hanya dual keen eyes itu yang memang sama, namun bentuk sepertinya ada perbedaan… bagian ujung kiri kanan kalo mas dab lihat di cbr300R, itu lancip seperti gambar di bawah ini

honda-cbr300r-20
nah lihat ujung kiri kanan. lancip kan..sedangkan gambar mika lampu di atas sendiri.. itu lekuk lagi..

kemudian motoblast juga ikut ikutan buat
headlamp cbr150R indonesia5

tapi dengan penampakan baru itu, di sinyalir headlamp beda deh…( kalo bener spyshot gambar paling atas itu adalah mika lampu cbr150R lokal )

Naah.. apalagi dari lek iwanbanaran.. fairing depan hanya bagian dalam saja yang ada, bagian samping belum ada spyshotnya seperti di bawah ini

mika headlamp cbr150R indonesia

Naah.. gimana menurut mas dab..?kayaknya sih bakal beda ya.. itu menurut motoblast loh ya…kalo pendapat mas dab sama yo wes gapapa..

yang pasti namanya identik itu belum tentu sama.. ingat katanya cbr150R lokal ini adalah 85% sama dengan cbr300. so artinya masih ada 15% yang beda, bisa jadi printilan detail lainya di buat beda…ato bisa jadi mika lampunya itu masih setengah proses jadi belum bentuk sempurna..hehe..naah..wes yang penting motoblast udah pernah buatin renderan dan kemungkinan kayak gitu..paling tidak ada gambaran. namun kenapa motoblast soal ini,? yup karena headlamp itu kayak muka manusia, hal yang terpenting orang menghafal orang lain ya karena muka..bukan karena bagian tubuh yang lain. :). dalam hal motor juga muka memegang peranan penting dalamp enilaian konsumen.

silahkan di kunyah kunyah…monggo komen nya 🙂

merdeka

About Motoblast 7282 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply