HOT : Komparasi khayalan, Yamaha R15 VS Renderan Calon Bakal CBR150R lokal ! mana yang lebih mantap secara desain ??

CBR150r INDONESIA VS YAMAHA R15 INDONESIA 2

Halo mas dab…renderan yang motoblast buat kemaren mungkin sedikit lah bisa di jadikan acuan nanti bakal kayak gimana CBR150R indonesia (lokal). bagi yang belum tahu silahkan di klik disini. naaah biar mas dab bisa bandingin..kita kompare aja face to face keduanya.. nah ini makanya motoblast buatin..hehe..seruuu wes..

disini motoblast gak bicara soal mesin, spek dll…itu biarlah nongol duluan beritanya, namun secara desain, model, boleh kita compare lah.. biar kita tau secara gamblang.. untuk kesukaan sih menurut motoblast semua itu relatif, namun disini motoblast hanya memberikan gambaran saja, walaupun cbr150R lokal masih dalam bentuk renderan,..

kira kira kalo cbr150R lokal di kompare dengan yamaha r15, bakal gimana ya? bakal cakepan mana? secara keduanya sudah pakai 2 headlamp…cc sama 150, produk lokal juga, wes pokoke jiaaan bener bener saingan ter HOT tahun ini kayaknya, mungkin dilanjut ke 250cc..haha.

naaah monggo dilihat dulu gambar single nya
ini cbr150R indonesia (lokal) hasil renderan motoblast kemarenCBR-150R INDONESIA2

kemudian di bawah ini adalah yamaha r15 indonesia

siputih

kemudian paling enak di jadikan satu dalam satu frame.. hayoooo

CBR150r INDONESIA VS YAMAHA R15 INDONESIA
klik gambar untuk memperbesar.

Naaah kompare ini di namakan komparasi khayalan, kenapa? kan R15 udah tau wujudnya..nah yang cbr150R lokal masih perkiraan cuaca saja dari motoblast..haha..tapi paling tidak begitu lah..

– untuk sporty dan garang, mana yang memenuhi itu?
– untuk kesan sporty elegan, mana yang memenuhi itu ?
– mana yang lebih cocok dengan mas dab ?

gimana menurut mas dab semua? monggo… yang FBY dan FBH ga usah sungkan sungkan.. berikan komentar yang objektif, membangun dan saling menghargai ya.

MERDEKAAAAA!!