Ini dia web dan forum luar negeri yang comot gambar Renderan Yamaha R25 dari motoblast!

new render-Yamaha-R25-2014-new

Halo mas dap..seperti yang sudah motoblast bahas semalam di artikel initernyata selang sehari setelah semalam di liput kembali oleh motoroids yang udah tidak diragukan lagi berita otomotifnya, mulai tadi pagi sampai sore, berkelanjutan dari web otomotif luar negeri lainya juga menjadikan renderan motoblast sebagai yaaa istilahnya untuk acuan renderan yamaha R25 sesuai teaser terkini.(kebetulan aja sih, karena mungkin gada bahan yang lain 🙂 )

suatu kesenangan tersendiri bagi motoblast, ternyata mereka percaya dengan renderan motoblast yang notabene masih jauh dari harapan…yang juga klo di bandingkan yang lainya masih banyak yang lebih master dan lebih juooss…

dan bukan hanya itu saja, dari forum kawasaki ninja 300 dan anehnya lagi ada forum yamaha r3 juga memasukkan gambar motoblast ini, untuk lengkapnya berikut adalah link yang motoblast ketahui yang sudah nge ping di blog motoblast ini

[Rendered] Upcoming Yamaha R25 images and details

http://www.indiancarsbikes.in/auto-news/yamaha-r25-2014-launch-render-pics-expected-pricing-87406/

http://www.kawasakininja300.com/forum/8-ninja-300-general-discussion/29465-yamaha-r25-17.html#post737818

http://www.r3-forums.com/forum/289-yamaha-r3-general-discussion/1889-motoblast-render-shows-what-production-r25-r3-might-look-like.html#post12649

http://wheelsnepal.com/2014/03/24/rendered-image-of-upcoming-yamaha-r25/

http://bikeadvice.in/production-yamaha-r25-render-pic-unveiling-india-launch/

nah yang motoblast ketahui sih itu saja..dan hebatnya mereka itu blog luar negeri selalu menyertakan link ke blog bersangkutan..emang tidak ada aturan dalam hal itu, tapi itu seperti sopan santun atau etika dalam diri sendiri..sekedar kritik aja sih, gak seperti di negara kita sendiri yang malah tidak menghargai hasil karya sesama bangsa sendiri…

pernah dulu renderan motoblast yamaha r25 masspro yang pertama warna putih dulu dan RR mono, di comot oleh blog atau web tentang otomotif di indonesia yang sudah sangat terkenal, tapi gak menyertakan link, cuma ngomong dari motoblast, laah orang kan gak tau blognya yang mana..tepok jidat tenan iki..udah ambil gambar untuk di jadikan berita, dan dari situ dia juga dapat trafik yang berimbas pada ppnghasilan mereka…eeh cuma ngomong motoblast doang..gamau sertakan link…hehe.. tapi wes gapapa lah..dicomot tanpa sertakan link.. motoblast akn buatkan seribu renderan lagi..comot comot dah..hehe…merdekaaa!!!!