Launching RR mono di Kawasaki Bali Hari ini, jam 5 WITA sore nanti, acaranya di buat meriah oeey!!

launching kawasaki RR mono di bali9

Halo mas dap.. seperti udah motoblast ceritakan di artikel sebelum nya bahwa kawasaki bali tepatnya di dealer duta intika denpasar, dealer kawasaki satu satunya di denpasar hari ini membuat acara melaunching produk terbarunya yaitu RR mono,

Tadi pagi sepulang dari mbok dewor berangkat kerja, motoblast langsung meluncur ke TKP, naah karena kemaren tidak di info jam berapa, motoblast nylonong aja, ternyata jebule semua masih persiapan mas dap… yaah apa boleh baut buat, motoblast tetep aja foto foto, dan yang motoblast liat ternyata acara launching ini di sinyalir di buat meriah mas dap..pasalnya ada panggung untuk band nantinya yang ukuranya cukup besar, ada list untuk lalu lintas, waah iki pasti ada test ride nih,

pas lagi asik jepret jepret, mau nanya kapan acaranya tapi malu, ada seorang yang motoblast sinyalir atasan dari dealer ini, menghampiri motoblast dan menanyakan
ada apa mas“,
motoblastpun menanyakan”kapan nih pak acaranya ?
dia jawab ” jam 5 sore mas”  ,
ada test ride nya gak? ” ,
ada dong mas, mas dari mana ini ? dari media ? atau club motor ?
motoblast jawab ” wah enggak pak, dari blog aja “, blog apa ya? ” ,
motoblast pak”
dia jawab ” blog motoblast? blog apa itu mas? magazine ya?

jiaaan sobek tenan ora ngerti motoblast, mesti kerja keras lagi nih biar banyak yang kenal.wkwkwk..yowes motoblast jawab aja
” iya pak” biar gak panjang panjang obrolanya , haha…

Yup..di catet deh..nanti sore jam 5 WITA ato jam 4 WIB…
Nah, lanjut deh foto foto, dari sebelah sebelah dealer yang merupakan ruko orang lain juga di sewa untuk acara ini, wah bakal melebar nih, dan kayaknya bakal nutup jalan separoh untuk test ride,

dan uniknya dealer kawasaki di jl. marboro ini berhadapan langsung dengan dealer yamaha…weehh…siiipp nih..

so bagi agan agan yang dii bali, monggo dateng nanti jam 5 sore yak..hehe..motoblast juga lagi siap siap kamera hape cccharge yang full biar nanti bisa foto banyaaak…sekalian ajak mbok dewor biar bisa foto motoblast, ga enak kalo foto foto sendiri..ntar di anggap narsos..

monggo share nya..

launching kawasaki RR mono di bali1 launching kawasaki RR mono di bali2 launching kawasaki RR mono di bali3
ditutupin kain item item, disinyalir motornya udah nangkring di situ tuh..hehe

launching kawasaki RR mono di bali5 launching kawasaki RR mono di bali6 launching kawasaki RR mono di bali8 launching kawasaki RR mono di bali10