CB150R-ironman1

 

Halo masbrai.. kali ini MB mau aplikasikan Iron man di CB150R yang merupakan request dari masbrai di FB,.( lupa namanya ..hehe) yo wes langsung di lihat yo gan.. .cekedot

bali-makeup-artist-logo

MB buatin 1 aja deh..soalnya buatnya lumayan lebih susah ketimbang buat striping yang lainya..krn kedetailan banyak banget.. yo weslah

semoga bisa jadi inspirasi modif motor sampean hari ini. merdekaaaaaaaaaaaaaa!!!

CB150R-ironman

 

abis liat modifan.. alangkah snengnya hati MB kalo masbrai bisa klik link berikut ini – bali wedding photography
bagi yang udah klik..matursuwun yo gan.. πŸ™‚

1 thought on “Modif Striping CB150 R ala Iron Man!

Leave a Reply