New striping kawasaki Z250…alias Baby Z …monggo masbrai!!

desain-striping-kawasaki-z250-white-31

desain-striping-kawasaki-z250-white-31

Halo Masbrai..kali ini akan merilis untuk desain striping Kawasaki z250 atau kawasaki ninja non fairing…pas ngeliat nih motor langsung terlihat kesan gahar dan maknyuuss banget kalo di pake jalan jalan..hahaha…padahal tanpa striping aja MB yakin nih motor udah juoooss…akan tetapi pasti ingin ada sentuhan dari si Empunya alias masbrai kobay..hehe..sori masbrai..luamaa ya nunggunya di rilis..keselip nama masbrai..hehe

untung aja MB di ingetin sama masbrai kobay..jadi MB langsung selesain, pas lihat di list di excel..eeeeh ternyata requestnya udah dari tanggal 23 maret masbrai opo yo ora suweee nunggunya..sampe lumutan masbrai kobay nunggunya..hehe..padahal udah separoh di lapak sotoshop, keselip aktifitas lain malah kelupaan..:D

nah konsep desain striping ini MB jujur ga berani yang terlalu banget, karena takut malah merusak tampilan si baby z ( sebutan masbro kobay untuk motornya..kayaknya sih..:D)

Nah akhirya pemilihan warna pun MB pilih yang tegas dan elegant tapi tetep gahar..corak garis tegas tajam jadi acuan..lihat lihat di mbah google..laaah ternyata kawasaki ini gak ada ciri khas coraknya..jadi susah deh masbro..y mudah mudahan bagus dan bisa memuaskan..amiin..

dan anehnya lagi..tanpa sadar Mb buat 32 versi striping..ediaaaaaann tenan masbro..mungkin Mb pengen minang nih motor..haha..biar punya dua..dampingi si CBR250 Mb yang namanya kyubi..hehe..doain dapet arisan ya masbrai..biar cepet beli…hayyyaaahh…ato dapat landasan tambak depan rumah ( sungai umum) wkwkw…

wes gak usah banyak bicara..langsung di lihat lihat masbro..dan mohon kritik membangun ya..namanya juga masih belajar.. 🙂

< a

desain-striping-kawasaki-z250-white-1 desain-striping-kawasaki-z250-white-2 desain-striping-kawasaki-z250-white-3 desain-striping-kawasaki-z250-white-4 desain-striping-kawasaki-z250-white-5 desain-striping-kawasaki-z250-white-6 desain-striping-kawasaki-z250-white-7 desain-striping-kawasaki-z250-white-8 desain-striping-kawasaki-z250-white-9 desain-striping-kawasaki-z250-white-10 desain-striping-kawasaki-z250-white-11 desain-striping-kawasaki-z250-white-12 desain-striping-kawasaki-z250-white-13 desain-striping-kawasaki-z250-white-14 desain-striping-kawasaki-z250-white-15 desain-striping-kawasaki-z250-white-16 desain-striping-kawasaki-z250-white-17 desain-striping-kawasaki-z250-white-18 desain-striping-kawasaki-z250-white-19 desain-striping-kawasaki-z250-white-20 desain-striping-kawasaki-z250-white-21 desain-striping-kawasaki-z250-white-22 desain-striping-kawasaki-z250-white-23 desain-striping-kawasaki-z250-white-24 desain-striping-kawasaki-z250-white-25 desain-striping-kawasaki-z250-white-26 desain-striping-kawasaki-z250-white-27 desain-striping-kawasaki-z250-white-28 desain-striping-kawasaki-z250-white-29 desain-striping-kawasaki-z250-white-30 desain-striping-kawasaki-z250-white-32 desain-striping-kawasaki-z250-white-31

ARTIKEL TERPOPULER

About Motoblast 8268 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply