Tag Archives: modif striping mio soul gt

modif striping mio soul GT Hitam ala TECH3 MotoGP !!!

modif-striping-motor-mio-soul-gt-black

Halo gan..seperti request para pengunjung blog..motoblaster..untuk mio soul GT hitam untuk style TECH 3 motogp, yowes langsung aja masuk ke lapak sotoshop ane, namun pas ane browsing di mbah google ada 2 versi nih. yang kuning dan hijau, yaudah biar gak tengkar, ane buatin 2 versi juga..biar adil..hehe Continue reading

Modif Striping Mio Soul GT 2013 warna Purple, striping asik biaya unik!!

modif-striping-motor-mio-soul-gt-purple2

Halo masbrai semua…senin senin suibukkkk di kantor..yo wes lah…jd terbengkalai ngeblognya…nah kali ini MB buatin modif striping untuk Mio SOul GT 2013 untuk warna purple..tak banyak warna yang bisa di mainkan kalo dasarnya saja sudah berwarna ungu, alhasil putih dan hitam lah yang tepat untuk mendampingi warna puple ini..cekedot Continue reading