Inikah Facelift atau Minor change dari Kawasaki Ninja250R FI? Headlamp dengan lampu susun!!

ninja250r fi 2015

 

Halo mas dab..kayaknya emang gaya kawasaki untuk ujuk ujuk brojol gitu aja.gak ada angin gak ada hujan..tiba tiba saja di kagetkan dengan foto penampakan kawasaki ninja 250r fi facelift, dari warungnya masbro 7leopold7 ini memaparkan beberapa ubahan yang menurut motoblast bisa buat kita kesemsem lagi nih sama ninja 250r fi.

– kata sumber yang di dapat, bahwa speedometer berubah…lebih lebar dan lebih lengkap..juoosss…

– kemudian headlamp berubah, menjadi bertingkat..mas dab liat saja gambar diatas..lampu susun, kata banyak orang sih mirip seperti zx6r. benarkah ?

kalo melihat gambar diatas masih ada barcode, sepertinya tidak mungkin kalo ini versi dealer sendiri,..kayaknya emang versi pabrikan.. bisa jadi ini adalah untuk mengganjal laju yamaha R25 sebelum akhirnya masuk ke era perubahan New dengan benar benar mesin yang baru.. naah bagaimana menurut mas dab semua?

bisakah facelift kawasaki ninja 250r fi ini mengganjal laju pasar yamaha R25 ??

monggo share dan komen nya..

baca juga :

http://motorrio.com/2014/06/18/facelift-new-ninja-250fi/

About Motoblast 7085 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply