Blogger juga manusia,,, bagaimana dengan anda ? :)

motoblast-header-blog.jpg

 

Halo mas dab…berikut motoblast akan membeberkan sebenernya tentang blogger, mungkin ini di mulai dari motoblast dulu..bahwa blogger juga manusia..eeiitt tggu dulu..bukan artikel yang melow melow ya..tapi mungkin artikel yang bisa membuka mata kita bahwa blogger atau juga bahkan mas dab semua, tak lepas dari kehidupan nyata yang mungkin juga dialami mas dab dan saya juga..cekedot

Membaca artikel lek iwb bahwa hits blog kebanyakan turun kalo weekend..itu benar adanya..namun ada beberapa hal yang mungkin sebuah rahasia umum nih yang gak di publish, dan bahkan itu menunjukkan betapa real nya kita tak bisa lepas dari kehidupan nyata..apa itu ?

– saat weekend, bagi blogger yang udah berkeluarga, jelas ini adalah waktu yang efektif untuk menghabiskan waktu dengan keluarga, dan pastinya kalo seorang blogger yang udah berkeluarga kemudian menghabiskan waktu depan PC, HP untuk ngeblog..walhasil sang istri akan ngomel ngomel..daripada utak atik PC ato Hape, kenapa gak utak atik istri aja sih..nah loh.. dari beberapa pengakuan temen motoblast yang juga blogger disini, mengiyakan bahwa bakal kena semprott sang istri…wkwkwk…bahkan ada  yang sampe di marahin, di umpetin hape nya alias gadgetnya biar gak ngeblog..nah loh… terbukti bahwa blogger itu juga manusia..takut juga loh sama istri..xixixixi..

” blogger bisa terlihat keren dan sangat wah dan perfect di depan pembaca nya….tapi di depan istri atau pacarnya? jangan harap deh mas dab…pas di marahin sama istri atau pacar, bakal goblog dadakan..clingukkan sana sini..wkwkwkw ”

–  saat weekend bagi yang masih punya pacar, bakal habis habisan di marahi dan bakal gak bisa ngapel deh mas dab..pintu terkunci rapat rapat gak bakal bisa ngapel blassss…terbukti dari motoblast sendiri kalo pas sama pacar tapi sibuk sama gadget walaupun sekedar melihat komen, dan baca artikel blog lain..jiaaaannn langsung bibirnya monyoooongg semeterrr..walhasil hape di umpetin… dan sang pacar blogger pun pasti kebanyakan bilang omongan pamungkas ” pilih gadget untuk ngeblog apa pilih aku? ” nah loh..sekali lagi blogger yang masih punya pacar…bakal goblog dadakan kalo udah gini..clingukan gak jelas..salah tingkah plus merajuk biar sang pasangan tidak marah..kalo udah gini..sampean bayangin keren gak ? gak keren sama sekali loh..hahaha..

walhasil..blogger akan terlihat keren saat di depan audience nya..tapi depan pasangan ato istri pas di marahi..wes dijamin..gak mbooiiss blas..kalo bisa di rekam video, bakal ngakak sampean semua..

apakah kejadian ini terjadi bagi mas dab yang suka utak atik hape saat sama pasangan? atau apaka ini terjadi juga bagi mas dab semua temen temen blogger ??

Naah kalo bener terjadi..selamat..kita masih berada di dunia nyata…ada pasangan yang membutuhkan perhatian loh..hehe..dan ada dunia sekitar kita..dunia sosial yang sebenernya seperti sesrawungan sesama teman, tetangga dll…jangan sampe terlalu sibuk dengan hape yang akan memperburuk hubungan sosial kita yang sebenernya dengan orang sekitar kita..

last.. “BLOGGER JUGA MANUSIA…BISA BEGO DADAKAN SAAT DI MARAHI PASANGAN, BISA CLINGUKAN GAK JELAS,, DAN BISA TAKUT JUGA SAMA PASANGAN.. ”

bagaimana dengan mas dab semua? juga mengalami kah dengan yang motoblast tulis di atas..? silahkan share dan komen nya 🙂

About Motoblast 7222 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply