Modification Decal design Yamaha YZF R15 Movistar Yamaha Motogp 2014!

modification decal design yamaha R15 movistar yamaha motogp4

Halo mas dap.. kali ini motoblast akan buatin decal design untuk yamaha YZF R15 versi spesial edition nih, karena stripingnya adalah versi movistar yamaha motogp 2014, hehehe..monggo di intip

pas baca artikel e kang taufik tmcblog disini, maka motoblast pun pengen banget buat striping modif nya biar terlihat jelas bagi mas dap yang akan meminang nih motor, sapatau aja kepikiran untuk striping kayak gini. semoga bisa jadi inspirasi bagi mas dap semua.. merdekaa

biar terlihat manis, motoblast tambahkan icon pembalap yamaha nih, jorge lorenzo dan valentino rossi.. hahaa…tiru tiru motogp nya..hehe..semoga menghibur di hari minggu..

modification decal design yamaha R15 movistar yamaha motogp1 modification decal design yamaha R15 movistar yamaha motogp3 modification decal design yamaha R15 movistar yamaha motogp21 modification decal design yamaha R15 movistar yamaha motogp4

About Motoblast 7653 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply