Baru Test Ride RR mono.. eeh ada yang jatuhin! motor pada sempal semua

launching rr mono bali-ada yang jatuh1

Halo mas dap.. saking antusiasnya ada test ride, antri pun berjejeran dan absen dulu deh…namun launching RR mono kemaren di cederai oleh jatuhnya salah satu orang yang lagi test ride..waah piye iki

pas sore hari…awalnya lancar aja sih yang test ride, dan ketika ada satu orang yang mungkin terlalu semangat test ride, awalnya enak, begitu pas balik lagi mau ke tempatnya, dia rada ngebut, mungkin maunya atraksi atau action ingin unjuk gigi atau apa gak ngerti deh..tiba tiba..cuiiiiiiiiiiiiiitt..gubraakkkk…. jiaann sobek tenan..motor pun sempal..pijakan kaki sebelah kiri patah, lampu depan pecah dan boncenger sowek sowekkk…ternyata setelah dilihat disitu aspalnya lagi basah abis di siram dan emang kalopun kering, aspalnya banyak kerikil yang buat kalo di rem depan, akan licin dan riskan jatuh….

launching rr mono bali-ada yang jatuh2

ketika motoblast menanyakan pada pihak dealer, katanya sih orangnya ngerem terlalu mendadak sebelum berhenti kayak mau racing gitu…akhrnya meleset dan jatuh kekiri, untuk orangnya tidak ada apa apa…tapi tak tanyain, pak..gimana kalo gini orangnya di kenakan ganti rugi gak? pihak dealer bilang.. wah masa gini di ganti rugi..mau gimana lagi mas..biarin aja..

launching kawasaki RR mono di bali1

naaah bagi sampean yang ingin test ride, jangan terlalu semangat, apapun itu motornya, mesti hati hati..malu kan kalo pas test ride di lihat orang banyak eh malah jatuh…apalagi awalnya udah bergaya aksi kaya pembalap kayak udah faimiliar dengan motor sport, jebule jatuh juga..mau di taruh dimana muka kita. nanti..hehe.

 

About Motoblast 7152 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Trackback / Pingback

  1. Ngintip Berita Motoblast : Ngetes Ninja 250 Mono Gubragh, Foot Step Protohol, Lampu Depan Retak, Buntut Lecet-lecet | Bonsaibiker

Leave a Reply