Modifikasi Striping Honda New CBR150R 2017 ala CBR150R 2021 Victory Black red

Motoblast.org – Halo masbro.. saya itu tahu banget gimana caranya mempertahankan motor yang dimiliki dengan godaan motor motor baru yang datang dengan grafis desain yang ciamik dan kekinian, makanya salah satu caranya ya dengan mengubah grafis stripingnya mengikuti grafis versi terbaru dari motor yang sama beda generasi.

Contoh saja motor cbr150r 2017 merah red racing melihat cbr150r 2021 yang victory black red yang ciamik. makanya salah satu pembaca blog motoblast meminta tolong ke motoblast agar cbr150r 2017 nya yang warna red racing di ubah menjadi ala CBR150R 2021 victory black red.

Kalau kalian tidak tahu, begini nih penampakan cbr150r 2021 victory black red di bawah ini :

CBR150R 2021 warna Victory Black red

nah kalian liat kan warna diatas emmang ciamik perpaduan warnanya merah,, dan hitam dengan grafis simpel. sedangkan motor pembaca motoblast ini adalah cbr150r 2017 red racing penampakanya seperti di bawah ini

cbr150r 2017 red racing

Jadi setelah itu maka yang akan di tutup stiker itu adalah fairing kiri kanan, undercowl,, spakbor depan di full ketutup, sedangkan untuk buntut belakang, tangki dan kepala depan hanya strip saja..

jadinya seperti ini bro

Naah gimana bro? keren kan sekilas jadi kayak cbr150r 2021 victory black red. hehehe..jadi lebih fresh deh tampilanya

semoga bisa menginspirasi bersama

Menginspirasi bersama bukan berarti pihak pihak atau oknum tertentu bisa dengan seenaknya mengambil gambar motoblast dan mengakui nya dan memperjual belikan desain motoblast untuk urusan stiker, karena ini melanggar hak cipta, silahkan berkreasi sendiri dengan adanya inspirasi dari motoblast berharap kalian jadi kreatif, bukan copycat.