Helm Hadiah setiap beli Yamaha R15 V4 Keren banget yah?!!

Motoblast.org – Halo masbro.. siapa yang nyangka bahwa hadiah helm dari pembelian motor biasanya ala kadarnya ternyata TIDAK bagi Pembeli Yamaha R15 V4 yang ternyata sangat ciamik banget. Mengingat ini adalah helm hadiah atau gratis setiap pembelian dari Unit Yamaha R15 V4 sangatlah menarik dan memiliki penampilan yang keren.

Seperti kita tahu bahwa Yamaha Indonesia itu punya hubungan erat dengan pabrik cat terkenal yaitu Cargloss yang selama ini cargloss memberikan sentuhan bagus untuk motor motor yamaha bagi konsumen yang ingin tampil beda dari keluaran pabriknya.

Motoblast notabene sudah pernah mengunjungi langsung Yamaha Mekar motor di Jakarta yang juga di dalamnya ada divisi painting Cargloss yang memberikan sentuhan luar biasa motor motor maxi skutik, itu di karenakan cargloss sudah lama bekerja sama dengan Yamaha Indonesia.

Dan Cargloss adalah pabrik helm yang bisa kita temui di pedagang helm pada umumnya yang memiliki bentuk helm dan kualitas cat yang bagus bagus, untuk itulah helm hadiah dari pembelian unit Yamaha R15 V4 ini luar biasa menjadi daya tarik bagi pembelian unit Motor yamaha R15 v4.

Baca juga :

Seperti di lansir oleh Blogger master Lek iwan banaran Bahwa Helm cargloss ini adalah standar di berikan pada setiap konsumen yang membeli yamaha R15 V4 versi apapun, baik yang standar dengan harga Rp38,9 juta ataupun Yang Special edition M seharga Rp. 44 jutaan. Jadi bagi para pemirsah yang membeli unit Yamaha R15 V4 versi apapun tapi tidak mendapatkan Helm ini, bisa langsung menghubungi dealer setempat karena ini adalah standar semua untuk pembelian R15 V4.

Woww banget deh. melihat motor R15 V4 yang harganya menyentuh 40 jutaan dengan mendapatkan helm fullface keren bagus gratis jadi berasa murah dan siapkan celengan semar sampean untuk membeli nya. hehe

Lek iwan banaran juga mendapatkan info ini dari Yamaha SBW. Dan motoblast belum melihat di Yamaha DDS Bali untuk ini, mungkin akan motoblast cari info ya nanti. jadi biar pembeli R15 v4 di bali semakin bergairah nih karena dapat helm fullface ini.

Grafis helmnya terlihat simpel namun terlihat cadas dengan efek motif karbon di bagian kiri kanan dan beberapa spot dengan dasar hitam dan sedikit karbon serta warna biru.

Tak lupa di bagian sisi kiri kanan ada tulisan R15 dan di bawahnya ada tulisan Yamaha berukuran besar dan yamaha di bagian belakang. logo garpu tala di bagian depan dan Helm ini sudah ada spoilernya yang membuat tampilan nya ganteng banget.

Di bagian Belakang ada segitiga bentuk biru dengan tulisan “Caution” dan di tengah ada tulisan ” Rider in Action ” di bawahnya bertuliskan “R15”. Woww mantap banget

Jadi. gausah ragu kalian membeli R15 v4 rek. hadiah helmnya cakep sangat mengimbangi desain R15 v4 yang sudah ganteng maksimal.

source info n pict by : Iwanbanaran.com