Coba top speed New nmax abs, nafas masih panjang udah dapet segini

Halo masbro.. beberapa hari yang lalu motoblast sudah waktunya untuk servis motor terbaru motoblast yaitu all new nmax abs maxi signature yang untuk pertama kalinya harus di servis dan dalam perjalanan dari ungasan ke denpasar motoblast iseng untuk menjajal top speed dari yamaha new nmax abs ini.

Karena motor bbaru, pastinya semangat untuk jajal top speednya, kira kira bisa berapa.. dan saat itu lewat tol bali mandara.. dan di tol itu pun karena jalanan sepi, motoblast gass saja, namun keadaan aspal di tol bali mandara yang terlalu bumpi alias bergelombang, maka tidak maksimal, apalagi jalanya agak sempit jadi kurang bebas dan takut. hahaha..

baca juga : Yamaha WR155 itu sangat pede tantang rivalnya karena mengusung power tertinggi dikelasnya

saat di dala tol bali mandara dapat 105km/h

di dalam tol itu motoblast coba sekali geber yang sifatnya coba coba, tapi kaget saja bisa dengan mudah mengail top speed hingga 105km/h. padahal kondisi jalanan bumpi..

aksi kedua setelahh keluar dari tol bali mandara jalannya lebar, lurus dan sepi. disitu motoblast mencoba geber lagi dan hasilnya adalah 115km/h. namun keburu motoblast lepas gas karena jalanan yang udah mulai habis bro.. kalo di gass lagi bisa bahaya karena depan ada jalanan yang jeglong atau tidak rata banget, plus di tambah banyak mobil di depan yang jalan nya slow..

apakah dengan speed 115km/h itu mentok gas nya?? tidak masbro, bahkan si takeshi maekawa (nama nmax saya. hehe) belum mengeluarkan jurusnya. karena saya merasakan nafas dari new nmax ini panjang. putaran gas masih tersisa banyak sudah dapat 115. saya yakin kalo di geber dan dengan jalanan agak panjang dikit bisa sampai 135km/h.

test lagi saat sudah diluar tol dapat 115km/h

karakter mesin dari new nmax 155 ini memang berbeda dengan sebelumnya, tidak kasar dan lebih halus, namun tenaga ngisi dari tengah ke atas.. semakin tarik gas atas, tenaga semakin cepat nambah, ngisi dan terus mengisi.. ediaann

Yup.. itu lah sekelumit cerita motoblast test iseng top speed new nmax 155 yang notabene gak sengaja dan gak kepikiran sebelumnya dan tidak di rencanakan, karena melihat jalanan sepi, reflek aja pengen gas..

mungkin masbro bisa lebih gasss lagi dapat top speednya ya, saya baru dapat segitu.

Popular Post

About Motoblast 7856 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Comment

10 Trackbacks / Pingbacks

  1. Modifikasi Striping yamaha xmax 250 hp4 race | MOTOBLAST
  2. modifikasi striping yamaha r15 v3 60th anniversary | MOTOBLAST
  3. Honda ADV 150 raih Rookie of the year | MOTOBLAST
  4. Yamaha Raih 9 Penghargaan Otomotif Award 2020 | MOTOBLAST
  5. Kolaborasi Polresta Bersama Astra Motor, Komunitas PCX dan Larisa Bagikan Masker di Titik Strategis | MOTOBLAST
  6. All New Nmax 155 raih bike of the year 2020 otomotif award | MOTOBLAST
  7. Modifikasi striping Vario 150 livery sporty vario malaysia | MOTOBLAST
  8. Kawasaki zx25r versi KRT wsbk 2018 | MOTOBLAST
  9. Top speed Yamaha WR155 tembbus 151km/h dynotest | MOTOBLAST
  10. Udah ngidam beli cbr250rr???ini saatnya bro, cashback sampe 7.5 juta dari astra motor bali | MOTOBLAST

Leave a Reply