Melihat Kreatifnya Honda Genio dengan Livery Tahi Lalat, Unik Bro

Hai bro.. hari ini motoblast mendapatkan undangan untuk menghadiri sebuah acara dari astra motor bali di mall LEVEL 21 Denpasar yaitu fun rally touring Honda Genio, nah ternyata disitu di salah satu booth nya di pajang Honda Genio dengan livery yang sangat unik menurut motoblast. Oke lanjut..

Untuk rangkaian acara ini akan saya bahas dilain artikel ya..

Naah honda Genio yang berlivery Tahi lalat ini bukanlah kreasi dari orang Astra Motor bali, komunitas, akan tetapi asli dari pihak Tahi lalat itu sendiri. Kalian tahu kan apa itu Tahi lalat??? Itu loh komik lucu yang terkenal di dunia maya, ternyata selain buat komik, mereka juga bisa buat ide untuk memasukkan karakter komik tahi lalat di motor Honda Genio,

Bukan hanya asal tempel tapi di sesuaikan dengan bagian bagian Genio, dan itu memang asli kreasi pihak Tahi lalat, Maka Honda Genio semakin terlihat ngena banget di publik dimana pasar dari Genio adalah anak milenial jaman now yang sekitar anak SMP hingga SMA. Siapa yang tidak kenal karakter ini.

Balutan warna biru langit pada bagian kepala serta gambar karakter tahilalat di honda genio dibuat brush sepertinta dan di Pernis tebal. Bukan stiker yak..ahahaha.

Hasilnya gimana?? Mantap sih menurut motoblast, mungkin bisa di buat tahi lalat dengan cerita lain mungkin, akan lebih seru dan dijadikan special edition bisa saja kan. Hahaha..

Atau bisa jadi versi komikus komikus nusantara lainnya seperti tema Gundala, atau Si Juki,..

Emaang mantap nih identa Honda, paling bisaa deh buat gebrakan untuk nyasar pasar lebih tajam dan tepat.

Penasaran???

Ini dia Honda Genio livery khusus Tahi lalat.

About Motoblast 7431 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply