Ssstt…Kawasaki Ninja 250R 2018 dan W175 bakal di launching Duta Intika bali 30 November kamis ini.

motoblast.org – Halo mas dab… selamat siang..ketika KMI sudah merilis Ninja 250R 2018 dan juga W175, banyak pembaca motoblast yang menanyakan tentang informasi kedua motor ini untuk wilayah bali dan sekitarnya.. naah ada informasi menarik nih mengenai ninja 250R 2018 dan W175.

setelah ada pembaca yang menanyakan tentang harga kawasaki W175 untuk wilayah bali, motoblast pun menanyakan kepada teman yang memiliki akses dan mengetahui banyak tentang event event yang di adakan oleh Kawasakai duta intika teuku umar barat denpasar bali.

jawabanya pun singkat masbro ” bahwa Kawasaki duta intika bakal menggelar press conference untuk perilisan produk baru ninja 250r 2018 dan W175 untuk wilayah bali”

di tambah lagi bahwa untuk harga kawasaki W175 tetap di harga 30 jutaan, namun pastinya belum didapat informasi. sedangkan di jakarta saja harga termahal untuk spesial edition 32 jutaan, kemungkinan di bali sektiar 34 jutaan, ya range harga 32- 34 jutaan nih kalau menurut analisa motoblast, naik 2 jutaan dari harga di jakarta.

Berapa banderol harga ninja 250R 2018 area bali?

Itu juga belum pasti karena motoblast belum mendapatkan pencerahan tentang ini, namun biasanya sih untuk ninja 250R perbedaan harga antara jakarta dan bali ini adalah selisih sekitar 2,5 jutaan. monggo di hitung saja di up harga sampai 2,5 juta kalau menurut perkiraan motoblast

kalau Ninja 250R 2018 harga di jakarta adalah :

  1. Kawasaki Ninja 250R Standar. Harga 61,9 juta
  2. Kawasaki Ninja 250R Standar SE. Harga 64,3 juta
  3. Kawasaki Ninja 250R SE ABS. Harga 71,9 juta
  4. Kawasaki Ninja 250R SE MDP. Harga 72,4 juta.

naah dihitung deh tuh

MDP : Magnetic design painting

Spesifikasi Kawasaki Ninja 250R 2018

SpesifikasiKawasaki Ninja 250 2018
Tipe MesinDOHC 2 Silinder 8 klep berpendingin Cairan
Kapasitas Mesin249 cc
Bore x Stroke62,0 mm x 41,2 mm
Power Maks28,5 Kw (39 PS) pada 12.500 rpm
Torsi Maks23,5 Nm pada 10.000 rpm
Dimensi P x L x T1.990 mm x 710 mm x 1.120 mm
Tinggi Jok785 mm
Berat167 kg
Kapasitas tanki BBM14 liter

warna tetap sama dengan yang di jakarta < a

type standar ada 3 warna :

Type SE ada 2 warna :

Type SE ABS ada 1 warna :

Type SE ABS MDP :

Untuk pilihan warna Kawasaki W 175 ada 4 warna :

4 tak , 1 silinder berpendingin udara
Pengabut bahan bakarKarburator Mikuni VM24
Kapasitas mesin177cc
Power maksimum13 PS pada  7,500 rpm
Torsi maksimim3.2 Nm pada 6,000 rpm
Transmisi5-speed,
Berat126 kgs
Kpasitas tangki13.5L

Varian warna kawasaki W175 ada 4 yaitu tangki putih, tangki hitam, tangki hijau army dan tangki silver.

Spesifikasi Kawasaki W175 adalah bermesin 177cc, kompresi 9:1:1 SOHC 2 valve karburator power maksimal 13ps @7.500rp. Dan torsi maksimal 13,2nm @6000rpm.

Target penjualan dari kawasaki W175 ini tidak muluk muluk hanya 1000 unit perbulan atau 12000 pertahun. Woww.

HARGA Kawasaki W175 adalah 29,8 jita sedangkan W175 SE 30,8 juta OTR jakarta.

kalau di bali bisa lebih mahal 1,5 hingga 2 juta rupiah masbro

semoga bermanfaat

About Motoblast 8064 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

2 Comments

  1. So kalau wilayah Nanggroue Aceh Darussalam kira2 berapa iya ninja 250r ..? Tapi kayak nya mehal la knpa sich.apalagi untuk pembeli kredit dgn DP nya harus tinggi lagi gimana sich padahal peminat kwasaki banyak loch di aceh.tlong la para pt kawasaki pantau harga di aceh.dan kalau boleh uang DP harap2 bisa jga rendah…plisss

Leave a Reply