Inilah Bisikan Bocoran tentang sosok All New Yamaha Vixion Nanti

Yamaha all NEW VIXION

Bocoran tentang bagaimana sosok Motorsport 150cc naked andalan dari Yamaha yang beberapa tahun lamanya menduduki tahta raja motorsport 150cc di indonesia yaitu All New Yamaha Vixion. Yang mungkin saat ini bagaimana sosok nya untuk versi facelift terbaru yang disinyalir bakalan mayorchange alias all new ini sulit di tebak arah desainernya seperti apa namun bocoran baru muncul setelah motoblast memberikan renderan pancingan untuk all new yamaha vixion ini

Seperti yang sudah saya buatkan renderan All new Yamaha Vixion kemarin, yang belum tahu bisa langsung search di blog ini atau klik disini This is it : First Rendering All New Yamaha Vixion!! Mrongoosss tenan broooo!! memang banyak yang menyangsikan apakah bentuk dari All New Yamaha R15 akan seperti Yamaha R15 di telanjangin kemudian dengan shroud dan headlamp dari yamaha FZ25, memang itu hanyalah terkaan awal dari motoblast untuk menebak nebak awal dan untuk memancing komentar dan informasi baru jika sang informan membaca artikel motoblast.. dan ternyata dapat masbro… dari artikel itu muncul komentar yang saya anggap sebagai informasi penting bahwa gambaran awal sudah saya tangkap dan saya dapati..

Kita kilas balik bagaimana desain Yamaha Vixion dari awal sampai sekarang

memang di akui bahwa yamaha vixion adalah sosok motor yang fenomenal yang desain dari awal muncul dan versi kedua sangat berubahh drastis..dari model old vixio nke new vixion pasti tidak ada yang nyangka dan desainya acak masbro tidak bisa di tebak..kalau R15 masih bisa karena ada sang kakak dari R series seperti R1m dan R6 namun kalau New Vixio ini berdiri sendiri tidak ada sosok sang kakak alias sang moge yang di anut family nya.. yaa itunganya produk mandiri tidak menganut siapa siapa dan di sinyalir setiap desainya akan berubah ubah setiap versi mengikuti pasar masbro..contohnya ya lihat Old vixion ke new vixion siapa yang sangka??

Dari History itu saya semakin yakin bahwa bocoran yang di layangkan ini yang bersifat tidak sengaja akan menjadi kuat setelah melihat history diatas.

Bagaimana informasi sosok dari yamaha new vixion facelift  atau all new yamaha vixion nanti?

Menurut Informasi terbaru nya bahwa sosok All new Vixion akan seperti ?? ” Ya Mirip seperti itulah…Tapi gakk mirip sekali tapi mirip mirip gimana sih kalau mirip itu (KTM Duke 250″.. awal mengetahui itu ya tidak percaya masbro karena loncatnya sangat jauh dari old vixion ke new vixion dan sekarang berubah menjadi sosok yang mirip KTM Duke 250.. kalau lihat liihat saya menangkap pesan yang di kirim melalui mirip mirip itu adalah Shroud atau sayap akan tajam dan lebar tidak lekuk lekuk seperti versi sebelumnya, headlamp lancip dan buntut lancip.. naah kalau buntut lancip agak kalibri bisa jadi akan seperti sang Xabre 150. naah sedikit mirip bukan?? maka gambaran umumnya sudah saya dapatkan.. maka tugas saya adalah mengeja wantahkan informasi yang masih bersifat luas dan umum ini kedalam visualisasi renderan.. seperti biasa akan berkembang seiring informasi informasi yang mampir ke dapur motoblast..

Tentunya kemiripan itu tetaplah akan menyimpang tidak akan lurus seperti kenyataanya karena namanya juga renderan itu kayak tebakan, bukan sesuatu yang pasti seperti mencontek…saya rasa semua pembaca disini pasti ngerti lah ya bedanya bocoran dan renderan yang mengejahwantahkan informasi berupa kata kata dan bukan contek, copas sosok yang sudah ada..kalo itu mah bukan renderan tapi menggambar ulang foto dong. hehe

Last.. sosok yang di bilang mirip mirip KTM duke 250 ini sangat berharga bagi saya…karena secara gambaran umum sudah ditangan maka ini seperti sebuah area yang akan sebagai pembatas saya membuat renderan..hemm kalau kayak KTM Duke 250 kebayang stangnya yang street fighter banget dan ban disinyalir sudah gambot, buntut kalibri lancip dan tangki lebih gambot dari All new Yamaha R15.. wowww…

 

About Motoblast 7937 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

3 Comments

  1. Wuhuy d tunggu kang renderan selanjutny.. Gak sabar nunggu nih… Klo yg sudah d bikin keren tapi headlamp sy agak kurang sreg… Smngt terus kang.

  2. mungkin sbg pembeda dg xabre, lengan ayun masih kotak.trus jok dibikin menerus,meski bentuk bodi blkg masih mirip R15.tp dr desain vixion skrg dg R15 v2, body blkg g ada mirip2na.jd mungkin next vixion jg bakal beda

Leave a Reply