Woww Versi Naked CBR250RR muncul di Young Machine…

Motoblast.org – Salah satu dari kebiasaan dalam mengeluarkan motor sport di indonesia adalah adanya dua varian lengkap antara fullfairing dan naked dengan model yang common part, seperti pada kawasaki dan yamaha sudah melakukanya di segmen 250cc twin silinder, dan setelah hadirnya cbr250rr ini, banyak juga yang menanyakan kapan sih sang naked dari cbr250rr akan hadir?ternyata semua itu tidak membutuhkan waktu lama majalah jepang yang terkenal dengan keakuratan sebuah renderan dan bocoran nya memunculkan sosok versi naked dari cbr250rr berlabel CB250R.. wowww..Kalau masbro pernah membaca artikel di motoblast memang di pihak AHM masih belum mengeluarkan statemen akan mengeluarkan versi naked dari cbr250rr dan belum mau mengeluarkan tapi bisa saja itu hanya kamuflase agar semua yang muncul nanti terlihat lebih greget dan bener bener baru..

Dari renderan sang naked cbr250rr oleh young machine ini terlihat masih identik common part semua dari cbr250rr hanya saja yang di rubah adalah porsi atau posisi riding seorang rider yang lebih tegak dan di buat senyaman mungkin untuk keperluan touring dan ternyata shock USD dari CBR250RR pun masih ada masbro. artinya masbro bakal melihat versi naked bawaan pabrikan yang gagah tenan karena sudah memakai shock USD dan knalpot double..weleehh sangar tenann

motoblast pernah membuatkan renderan untuk versi nakednya terlebih dahulu sebelum young machine… seperti di bawah ini

dilihat lihat ternyata headlamp masih memakai model cb500 yang terbaru mengikuti sang kakak moge nya.dan pastinya sudah LED..

Kira kira kapan sih akan rilis nih motor naked version dari cbr250rr?? ya kalau melihat kasus pabrikan lain, mereka tidak mau langsung mendekatkan jarak rilisnya dengan sang fairing… yaa jarak setahun lah.maka bisa jadi CB250R ini bakal hadir akhir 2017 atau bisa di tahun 2018.. masih lama masbrooo bisa nunggu nunggu sambil melihat motor motor anyar bermunculan.. wess gak jadi jadi beli motor teruuss nih..yang baru selalu muncul terus ngiler teruss..pengen beli terusss.hehe