HOT Yamaha Vixion facelift bakal pake teralis, tinggalkan deltabox…tenane cak??

facelift yamaha new vixion atau FZ150i malaysia white 2016
yamaha new vixion

Motoblast.org – motorsport 150cc naked deltabox???pastinya gada lagi kalau bukan new vixion saat ini…namun apa jadinya jika yang sudah lama tertanam di image orang orang bahwa new vixion dengan deltabox kini harus menanggalkan nya untuk versi terbaru nya… ah moso sih broo??? tenane??lah piye iki beritane broo… cek aja kelanjutanya




Seperti di lansir iwan banaran dari email pembaca yang mendapatkan informasi dari pihak dealer daerah saat itu dan saya rangkum sebagai berikut bahwa :

– new vixion facelift tidak memakai deltabox lagi tapi pakai teralis kayak sang rival

– deltabox hanya dipakai untuk r15 dan xabre saja nanti

– headlamp bentuk segitiga terbalik seperti sang rival

– velg sudah 4 in lebih lebar lagi dari sebelumnya

– shock depan bukan shock usd tapi masih teleskopik

Naah dari informasi itu maka bisa saja beneran karena kita tahu pasar motor 150cc di indonesia seperti apa,..honda cb150r saja berani rombak total masak new vixion tidak??maka disini para fansboy nanti paling rame saling klaim ” wah niru itu, wah jiplak ini itu bla bla bla…”..padahal gak semudah itu bro..lahirnya produk itu pasti dari survey panjang sehingga munculnya produk tersebut seperti apa..

Tapi jangan langsung percaya dengan informasi ini begitu saja perlu di dalami lagi karena informasi dpt dari marketing di dealer yamaha di daerah, karena yang saya tahu mereka dapat informasi juga kadang2 dari blog otomotif jg.. lak munet ae.. hahaha…tapi gada salahnya disimpan dlu di saku..okee broo

New vixion teralis??wowww penasaran nih kayak apa kalo beneran seperti itu..

About Motoblast 8268 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply