Wow Power Suzuki GSX-S150 terbesar di kelasnya, 19,1ps Pak dee… Mak Jenggirat tenan iki!

motoblast.org – Halo mas dab.. walah dalahh wedian duwuuss tenan iki pak dee… suzuki mulai bangun dari tidur panjang.. suzuki mulai mau berubah jadi sosok macan yang menyeramkan bagi yang lainya.. lah gimana tidak.. misteri power dari gacoan terbarunya yaitu GSX-R150 dan GSX-S150 ternyata sudah terkuak dan angka power nya benar benar ngerii ngerii duwusss….

Seperti di lansir oleh blogger master lek iwan banaran bahwa dari jepretan foto power suzuki GSX-S150 mencapai 19,1 hp masbroo… bener bener duwusss… dan itu berarti suzuki bukan hanya memikirkan soal desain dan fitur saja tapi melainkan juga fokus kepada power yang di hasilkan yang lebih besar dari para kompetitornya.. disini ada New Vixion dan New CB150R yang powernya rata rata adalah 16,5ps untuk New Vixion dan 16,9ps untuk New CB150R. diarrr ndann..

suzuki-gsx-s150-ecstar-motogp-2

bahkan kalau masbro ngecek rata rata motor 200cc di indonesia ya powernya nangkring di 19 hp an..so bakal ngerii iki kalauu GSX-S150 yang notabene 150cc tapi power mencapai 19,1 hp… bukan hanya di jalanan nanti bakal menang powernya, tapi di ajang balap pastinya kita akan di suguhkan pertandingan menarik dimana GSX-S150 adalah menjadi pendatang baru dengan power terbesar.. walaupun kalau soal balap power bukan segalanya, pembalap dan faktor lainya yang pastinya ikut mendukung.

power-gsx-s150

Secara Resmi Power suzuki GSX-S150 adalah GSX-S150 dipastikan mencapai 14,1 KW@10,500 RPM dan torsi 14 Nm@9000RPM di konversikan ke Hp menjadi 19,1 Ps… (iwb).

Suzuki GSX-S150 Harga berapa?

Sampai saat ini memang belum ada pernyataan resmi dari Suzuki untuk banderol harga nya..baik yang GSX-R maupun yang GSX-S, akan tetapi dengan sounding power yang segitu besar gap nya dengan kompetitor, jelas suzuki tidak main main dengan produknya, dia ingin gebrakan baru… cara baru dan cara suzuki sendiri..bukan motor lipstik dll..fitur jelas mumpuni, desain oke, power paling gede..apalagi coba?? waduuhh ngomongnya saya kok udah kayak sales nih..hahaha nanti kalo ada yang beli GSX-S150 gara gara baca artikel saya ini harusnya dapat royalti nih..wkwk.. guyon masbroo ojo nesu..

oke deh masbro segitu dulu informasinya.. nanti di lannjut lagi.. Suzuki GSX-S150 power 19,1PS??? Mak jenggirat tenann iki pak deeee…

 

source picture by :iwanbanaran.com