HOT Bocor kasar….GSX-R150 bakalan di banderol 28 jutaan???wedian tenan

gsx-r125-22

Widiihhh jiaan bener bener muantaapp tenan.bener bener bangkit nih masbroo suzuki indonesia…gimana tidak barusan saja saya mendapatkan informasi terbaru yang maknyuss untuk sport fullfairing suzuki yaitu GSX-R150 yang disinyalir perawakanya akan mirip dengan GSX-125R yang sudah di rilis duluan untuk pasar global yang notabene adalah semua buatan suzuki indonesia..joss tenan

Yupp..di media grup whatsapp motoblast mendapatkan screenshot percakapan bahwa yang seri R sudah bukan rahasia lagi masbro..bahkan dari pihak pihak dealer sudah menawarkan ke konsumen yang type R artinya GSX-150R ini … di screenshot tersebut jelas gamblang bahwa menawarkan type R dengan banderol 28 juta atau 28 jutaan, bisa jadi 28,3 atau 28, 7 bla bla bla lah..

gsx-r125-24

sementara itu untuk Type S yang pernah saya buatkan renderanya kemaren disini HOT Render Perkiraan Suzuki GSX-S150. Bijimane gan?

 masih belum di ketahui bakal di banderol berapa…

ini benar benar gebrakan masbro..berani masuk kelas sport ,..suzuki memberikan bandrol yang minim, sementara yang lainya jor jor an banderol naik terus..byuhhh bisa jadi godaan ini…apalagi type R ini memakai common part mesin satria fu 150fi..wes mesti tak di ragukan speed nya masbroo.

kalau Type S belum di ketahui harganya bisa jadi yang fullfairing akan di rilis duluan..atau GSX-150R bakal di rilis duluan sesudah itu baru deh yang type GSX-S150

Kalau yang type R fullfairing aja udah 28, lah yang naked piro iki?? jangan jangan 24 jutaan..walaahh ambroll tenann..bisa jadi pabrikan yamaha dan honda bisa kena ganggu nih akan hadirnya type S ini

last.. GSX-R150 ini disinyalir akan sebentar lagi akan dirilis dan memberikan pilihan baru bagi pecinta motorsport 150cc fullfairing, selain cbr, r15, maka gsx-150r bisa jadi pilihan lain buat konsumen..

kangen dengan FXR?? hemmm bisa jadi para pecinta FXR dulu akan kembali melampiaskannya di GSX-150R nanti..

GSX-150R di bandrol 28  jutaan???? walaahh..iman sih kuatt broo.imrooon yang gak kuaaat…wkwkwkwk

 

 

About Motoblast 7282 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

6 Comments

  1. wajar, sama dengan R15 dlu pas masuk awal2 di 28jt. semoga aja laku deh suzuki…. biar gak tutup macam di malay
    yang oke di r150 ini engine, speedometer, keyless, spion …. dahitu aja 😛

    • beda…kalau gsx ini muncul waktu dulu dg 28 juta itu wajar..sekarng semua sudah naik harga 32 jutaan.itu di luar wajar..ini spesifikasi LED, ful digital..yg fiturnya sma dg cbr n bisa jadi sma dg r15, tapi knpa suzuki kasih harga 28 juta? disitu letak kekuatan suzuki nanti.harga valuable dg mesin satria fu yg sudah tidak di ragukan powernya..

Leave a Reply