Wajah Suzuki GSXR-150 sudah jelas

Dari artikel lek iwb terbaru didapatkan sosok wajah yang sangat jelas dari motor milik pabrikan S yang disinyalir bernama GSX-R150 yang sedang banyak di perbincangkan dan disinyalir akan masuk kepasar indonesia dalam waktu dekat.. motor sport fullfairing yang menurut kabar menggunakan mesin yang identik sama dengan suzuki satria Fu 150fi ini memang sudah jelas terkuak misterinya seperti apa wajahnya dan itu terjepret dari upaya salah satu pembaca setia blog otomotif yang mengikuti berita terkini tentang dunia motor di indonesia. hemm mantap tenan masbro

Namanya adalah Mas Riyo yang berusaha keras mendapatkan jepretan terjelas dan bukan hanya itu tapi dalam bentuk video pun ada..melaju kencang sang tester suzuki gsx-r150 yang akhirnya terkejar juga.

ini dia menurut pemaparan sang paparazzi otomotif (sebut saja begitu). hehe..

“Bocor Kang, nguber dari Daerah Tambun Bekasi sampai Setu. Tadi siang (maksudnya kemarin) jam 10-an ngubek-ngubek dari Tambun-Bekasi sampai Setu kang, spido sih punya New FU…”

dari gambar tersebut bisa di simpulkan detail sosok gsx-r150 adalah :

suzuki-gsx150r-2017-5

1. Shape pelk mirip FU namun ukuran lebih besar (estimasi belakang 140 depan 100)
2. Speedometer common part dengan new FU FI
3. Mesin identik dengan FU FI. Bisa termonitor dari crankcase. Artinya 23KOO ini mengusung mesin DOHC klop dengan bocoran sebelumnya
4. Lampu belakang bohlam biasa
5. Foot peg belakang model terpisah dari sasis
6. Double cakram
7. Swing arm model kotak biasa seperti halnya CBR150R
8. lampu sein bohlam biasa
9. Headlamp runcing dan agresif, sepertinya sudah LED (sinar putih). Kondisi ini cukup melegakan karena IWB berpikir PT SIS akan mengadopsi model Gixxer SF India yang terlalu old fashion
10. Confirmed menganut dua pipa dalam silencer
11. Fender belakang dipastikan mengadopsi model adaptor tambahan yang bisa dibuka pasang

cara skotlet motor yang baru di test jalanan ini sama dengan ciri khas orang di india… bisa saja ini dari produksi india atau part dari india dan dirakit di indonesia..dll..pokoke berbau india.wak takur shing lah.. 😀

gimana masbro? semoga cepat keluar biar gak keburu gulung tikar pabrikan S di indonesia seperti kasus dimalaysia..

Ohya…karena berita ini datangnya dari lek iwb dan bukan dari laskar sizukano, maka disinyalir berita gak bener alias hoax dan hanya untuk mendulang hits saja.. ( begitu kata mereka di spyshot sebelumnya yang di share lek Tmc )… semoga saja semakin terbuka..gimana kesaktian para blogger master mereka berdua  ini… sentil sedikit saja..biar seru

suzuki-gsx150r-2017-1

About Motoblast 8067 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply