HOT Render! Simulasi Next new CBR150R Livery Repsol Motogp! Lahh Ganteng tenan rek

Setelah kemaren motoblast membuatkan simulasi rendering perkiraan striping Red champion pada next new cbr150r 2016 yang sepertinya akan di rilis tanggal 14 februari 2016, motoblast mencoba membuatkan rendering next new cbr150r livery repsol motogp.

CBR150R K45 2016-NEWFLIP-REPSOL LIVERY1
CBR150R K45 2016-NEWFLIP-REPSOL LIVERY1

Halo mas dab.. naaaahh pasti semua pada nungguin nih Rendering Next new cbr150r dengan livery repsol edition, setelah membuat rendering Simulasi striping Red champion,sesuai bocoran dari DOkter Gero, motoblast juga penasaran membuatkan dalam bentuk livery repsol juga, pengen tahu seperti apa sih jadinya? hemmmm ingat ya, setelah melihat ini, bakalan ilang tuh yang katanya cupu dll, asli sporty abiieesss.. gak percaya? klik aja langsung disini 



Livery Repsol menjadi hidangan wajib setiap motor sport dari AHM, terutama CBR150R, dan sepertinya tidak perlu menunggu lama untuk livery repsol, menurut kabar kabar bahwa pas perilisan nanti bakalan sudah ada tuh livery repsol nya, .. benar atau tidaknya kita tunggu saja tanggal 14 nanti ya.

Naah semoga rendering motoblast untuk next new cbr150r repsol edition ini bakal menjadi gambaran buat mas dab semua, seperti apa sih kalo next new cbr150r pake baju ala motogp, hemmmm like usually..  monyooorrr tenaaann

CBR150R K45 2016-NEWFLIP-REPSOL LIVERY1
CBR150R K45 2016-NEWFLIP-REPSOL LIVERY1
CBR150R K45 2016-NEWFLIP-REPSOL LIVERY1
CBR150R K45 2016-NEWFLIP-REPSOL LIVERY1



dan dibawah ini seperti sebelumnya perkiraan striping next new cbr150r Red Champion

CBR150R K45 2016-NEWFLIP-COMPLETE
CBR150R K45 2016-NEWFLIP-COMPLETE


About Motoblast 7609 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply