Wedian…Honda cbr250rr, suzuki Gsx 250r dan new Kawasaki Ninja 250r bakal nongol di tokyo motorshow 2015!!monyorr gan

image

Halo masdab…nbeberapa hari yang lalu digemparkan oleh berita dr young machine trntang sosok cbr250rr versi young machine, dan ternyata selain itu, kabar berhembus tentang tokyo motorshow 2015 yang akan kembali di gekar di big sight perfecutre odaiba, tokyo, jepang..dan ternyara bicoran yang berhembus adalah motor2 yang bakal di pamerin ini nanti bener bener sungguh membua saya tepok jidat..

Ternyata ada 3 pabrikan motor jepang yang bersamaan dalam tokyomoyorshow ini memametkan motor 250cc yang disinyalir akan bener bener baru..

HONDA .

image

Dari kubu honda ini berikut lis motor motor yang hadir :

Honda New WINGCB 1100 Cafe
NC 750
XCB 400 Four
CBR 250RR/ 350 RR
Grom 50

Monggo diliat..ada cbr250rr/350rr, itu artinya kita sudah tau bukan kayak gimana, cbr250rr yang disingalir udah dua silinder dan untuk pasar luar negeri ada cbr350rr, ini untuj bersaing dengan R3 yang hanya 320cc dan ninja 300r. Wehh tenanan ki honda?ko solu solu nya lagi ngamuk…

Berikut hasil renderan motoblast terbaru sesuai dari youngmachine

image

KAWASAKI

image

Kawasaki ZX-14R
Kawasaki ZX-10R
Kawasaki Ninja H2/R2
Kawasaki Ninja S2 650 cc
Kawasaki Ninja 250

Dan dari kubu kawasaki pun tak kalah juga bakal pamerin kawasaki ninja 250r yang disinyalir bakal baru..

image

image

Berikut renderan motoblast tampak depan sesuai youngmachine waktu itu

image

image

SUZUKI

image

Suzuki GSX R1000/R
Suzuki S 600 Turbo / Recursion
Suzuki GSX-R250
Suzuki G-Strom 250

image

Dari suzuki sendiri ada 2 varian untuk 250cc yaiti GSX R250 yang bakal meramaikan pasar sport 250cc di indonesia dan G storm 250 yang kemungkinan adalah dari gen inazuma nantinya..weh..suzuki ikutan panas.

Berikut renderan motoblast untuk suzuki gsx r250.

image

Naah kira kira kayak gimana ya wujud aslinya..sangat di tunggu tunggu nih…piye bro? Disinyakir kalo menurut motoblast yang dipamerin bakal versi modifnya nih..bukan versi massalnya..hehe..

image

Celengan broo…awas brodol..pasar 250 semakin seksi dan 150cc yang menggiurkan..sampean semua target utama pabrikan..makanga hati hati celengan ..bakal brodol..wkwkwk

image

motoblast motorsport online shop click www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

www.motoblast.org
www.motoblast.net
www.autoblastz.com
www.pedesbanget.com

About Motoblast 7434 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply