HOT!!! ternyata sport yamaha yang di sinyalir MT-15 ini juga pake USD!!! Monyorrr tenaann!

image

Halo masdab..selamat pagi dan selamat beraktifitas di hari rabh yang cerah…bagi yang puasa..slamat berpuasa yo…naah…ternyata dalam keadaan ngantuk mata sepet masih belekan..dengan reflek buka internet..wediaaann..ini bener bener gawaatt…yamaha ngamuk tenaan judule…sosok misterius yamaha sport yang disinyalir MT-15 ini ternyata juga pake suspensi USD untuk di indonesia

Di spyshoot sebelumnya dari lek iwan, terlihat dr depan seperti hanya pake suspensi biasa, ternyata pas dr samping..bener bener nih motor gantengnya kelewatan masdab..seolah gayung bersambut..kehadiran CB150R langsung di sambut sama sosok misterius ini…

image

Ternyata kalo dilihat sih beberapa part menganut milik R15 yang notabene racy abiss..dipadukan dg tangki ala street fighter, dg shroud yang memanjang dan kebawah, headlamp nunduk lagi, walaupun terkesan ditutupi lakban..hehe…dan mungkin untuk gambotnya nih motor mirip seukuran byson, liat aja NVA tampak lebih kecil, namun ini lbih kepada adonan lengkap, gambot kayak byson, racy style kayak R15 dan bodh meruncing smua..wesss..modiarr koe yoo…apalagu velg berubah lebih monyorr monyorr kayak milik r25,..palang Y melengkung…khas motorsport saat ini di indonesia..velg yg lagi booming baik pabrikan atau modifan.

image

Penampakan motor kayak gini jelas mempengaruhi banyak orang untuk mengurungkan beli motor,..tapi tidak semuanya…wahhh iso iso brodol iki celengan babi ne…

Piye masdab? MT-15 ini udah masuk daftar list motor buruan sampean ora??yamaha ngamukk…awass…kecokot ngko..wkwkwk

image

image

image

motoblast motorsport online shop click www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

www.motoblast.org
www.motoblast.net
www.autoblastz.com
www.pedesbanget.com