Kawasaki Versys 250 bisa jadi trend baru dunia motor 250cc di indonesia!! Truly sport adventure bike nih!!

image

Halo masdab…jian juoss tenan…kawasaki udah mulai tebar pesona dengan segmen tipe motor 250cc baru..tipe baru yaitu adventure…gimana tidak..kawasaki versys 650 yang banyak menggoda mata para biker, kini bakal hadir dengan cc lebih kecil 250cc..jian joss tenan

Dari kabar mbah dukun indobikermags, motor kawasaki versys 250 ini akan di masuki mesin milik ninja 250 yang twin silinder..yup..maklum aja..nih motor buat di pasarin jadi harus mengerti kesukaan konsumen indonesia yang suka twin dari pada single..yo ora jes..hehe

Dilihat dari gmbar diatas bukan renderan oey..tp udah gambar resmi dari kawasaki kayaknya..

Udah pake USD, arm semi banana, knalpot ngumpet style..behh..kenapa motoblast begitu greget, karena merasa bahwa nih motor bisa jadi trend baru di dunia sport 250cc..ah adventure 250..adventure bisa, touring apalagi..gaya juga dapet, suara oke..wes paduan komplit..

Dilihat dari penampakanya sih identik dengan yang versys 650..coba perhatikan..

image

image

Hayoo opo ora jebol iman nanti…weleh weleh..namun dari mbah dukun nih motor akan dibanderol perkiraan 70jt..ini yg buat celengan semar langsung ambrol..wkwk..

Piye masbro??kawasaki versys 250? Disaat pada rame rumor akan buat sport fairing 250 twin, dari honda, suzuki..kawasaki menambahkan pilihan baru versys 250…juossswwesss..

motoblast motorsport online shop click www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

www.motoblast.org
www.motoblast.net
www.autoblastz.com
www.pedesbanget.com