Mini HOT!!Prakiraan rendering Honda K56 – CS1 Reborn!!kok sangar yo lek??!!

image

Halo masdab…yang namanya motor baru memang buat penasaran, terlebih motor yang di gadang gadang bisa menjungkalkan kompetitor…nah salah satunya adalah honda cs1 yang di gadang gadang bisa mencekal eksistensi suzuki satria fu 150 yang udah moncer untuk kalangan muda..

Berikut ini motoblast buatin renderan untuk honda dengan kode K56 atau cs1 reborn begitu para blogger master menyebutnya…

Untuk bocoran memang motoblast gada..mampet pet apalagi modelnya kayak apa..lantas untuk apa renderan ini?ini renderan prakiraan motoblast aj..tentunya gak sama dengan yg bakal brojol, sukur sukur bisa mirip…

Basis menganut honda sonic 125 terdahulu..namun dengan ubahan body, headlamp dbuat seperti lekukan cb series seperti spyshoot gambar sketsa bocoran dulu, ban palang Y, kayak vario 150, ban pake cungkring sperti sonic dulu, sayap mirip cb series, buntut cbr series mirip2 diubah ngikuti alurs. Lampu belakang seperti mirip techno style namun lebih ke cb series, spakbor belakang moncong kayak motorsport…

Kalo seperti ini apakah ufah bisa bersaing dengan satria fu 150 menurut masdab semua? Soal mesin ya u know lah kubikasi 150cc dohc dll…

Monggo share dan komen nya..

Semoga secuil renderan karangan motoblast ini bisa sedikit memenuhi expectasi masdab semua…thanks..

image

image

image

Tools :
84 layers, 24 layer mask, brush tool, eraser tool, pen tool, roti conato jagung abon, susu telor jahe, lontong opor ayam, air putih, ditemani my cat “mini”.