Desain Pattern awal New vixion! Part 2

new vixion seperti desain pattern awal 3

 

Halo mas dab..diartikel motoblast terdahulu pernah membahas tentang desain patern awal dari new vixion yang memakai headlamp vixion lama yang lancip, dan sekarang motoblast memperbaiki nya dengan ubahan yang mengikuti versi terbaru..artinya campuran new vixion dengan old vixion.

kalo yang di artikel lama motoblast mencomot langsung bagian kepala dengan speedometer yang lama juga..seperti gambar di bawah ini, eh kok ya kayaknya gak pas ya kan new vixion masa masih pake speedo jarum atau manual

new vixion seperti desain pattern awal 2 new vixion seperti desain pattern awal 1

 

cukup cakep juga, dan ini juga di kritik oleh ringpiston dengan masukan gimana kalau headlamp seperti diatas namun speedometer pake yang baru..kayaknya perlu di coba.makanya langsung motoblast buatin

kayak gini nih.

new vixion seperti desain pattern awal 2b new vixion seperti desain pattern awal 1b

 

Naah kira kira cakep mana nih menurut mas dab semua? hehe…suwung kang haji masukan nya..baru kepikran nih…namun bagi rider nvl yang mulai bosen dengan headlamp yang sekarang..boleh deh di coba modif headlamp old vixion..sapa tahu memberi rasa yang baru..hehe.,,

semoga bermanfaat..thanks

About Motoblast 7937 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply