Spyshoot Yamaha MX King/Exciter 150 Vietnam!!

exciter 150 vietnam1

Halo mas bro..malem malem pas dinner (jiaah)..tiba tiba dapat bbm dari salah satu pengunjung warung yaitu Masbro Ade,..mengirimkan link dari facebook dari vietnam yang isinya spyshoot yamaha exciter 150 atau mx King 150 kalo di indonesia…

Naah pas paginya tadi baru deh buka bbm lagi dan baru tersadar kalo bener penampakannya nih..waah langsung saja buat artikelnya..hehe..

Kalo dilihat lihat, ternyata memang tidak jauh beda dengan jupiter mx 135lc sekarang..namun perlu kita teliti lagi mas dab..

exciter 150 vietnam2

– headlamp bawah terkesan mirip dengan new jupiter mx, tapi nyatanya nggak kok, karena lebih menjorok kedepan dan sekilas mirip R25..
– lampu sein sepertinya berubah ke body samping yang terlihat berbentuk segitiga
-headlamp atas masih sama dengan new jupiter mx, namun terlihat agak panjang..
– bagian buntut secara mendasar tidak berubah, hanya beda lekukan namun cukup signifikan..
– lampu belakang jelas beda..seperti terlihat di spyshoot sebelumnya
– ban terlihat lebih kekar kayaknya ya.. 🙂

exciter 150 vietnam3

sepertinya yamaha mempertahankan bentuk body layaknya jupiter mx 135lc, dan hanya merubah sedikit sedikit saja..
exciter 150

namun yang bikin bingung..lah itu ada lampu headlamp atas dan bawah kemudian ada kayak warna putih di body samping, seperti sein..kemungkinan lampu sein pindah ke body samping dan sedangkan untuk lampu utama nya dobel kali ya..sekaligus ada untuk lampu senja juga..

piye mas dab?? ada pendapat lain? monggo share dan komen nya..