Honda cb150r facelift sebentar lagi!!ubahan kecil namun maksimal buat goyang pasar!!

image

Halo masdab…yup..ternyata semua udah terkuak pelan pelan namun pasti…facelift honda cb150r yang udah banyak di nantikan sebentar lagi akan brojol,itu artinya persaingan semakin sengit..

Seperti yang di lansir oleh kompas otomotif.bahwa seperti bocoran yang ada, memang benar ahm sedang persiapkan facelift honda cb150r dengan ubahan yang seperti motoblast ulas dulu yaitu ubahan terletak pada ubahan kaki kaki, velg dan ban lebar serta tutup tangki rata..malah di bonkar oleh lek iwanbanaran bahwa velg dan ban adalah common part dari cbr150 lokal..wah..kereenn..

Kalo sudah gitu..ukuran ban dan velg bakal semakin kekar nih..dan lagi ahm bilang ini bukanlah menggantikan cb150r yang sekarang..namun varian baru..artinya ahm menyediakan 2 versi dari cb150r..yang sekarang dan yang facelift..konsumen tinggal pilih..

Disinyalir abis lebaran akan di produksi..weleh..bakal ramee tenan…konsumen dbikin mumet dengan banyaknya varian..

Tinggal lihat saja pricing strategi nya gimana?klo bermain cantik..kompetitor kudu was was nih..

image

2 gambar diatas adalah renderan motoblast yang paling tidak akan agak agak seperti itulah..gambaran awalnya…kalo yang gambar satunya dengan shroud yg kayak cb250f itu hanya ide dan usulan motoblast saja..hehe..

Last…penasaran banget dengan cb150f nih..semoga seperti yang di bocoran ini ya..

Merdekaa!!!…

About Motoblast 8065 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply